|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Собственно тема без смысловой нагрузки.... Дрочите ли вы?Я знаю что щас наверно все тру батьки будут орать *Да ты чо,чо за тупая тема я тру папка я всегда только ебусь* и т.д.... на что я вам отвечу НЕ ПИЗДИТЕ! ) враче давно доказали 99% мужчин дрочат и 1% боится об этом говорить
![]() P.s тема для страдания хуетой ![]() P.p.s я пьяный мне похуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я дрочу на 12 ядерный комп с 4 гиговой видеокартой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
блин не помню кто уже сказал, но говорили следующее "дрочат все, а кто говорит что не дрочит, тот дрочит в два раза больше!"
а на комп я бы тоже фапнул, а если бы купил, то только с ним бы и спал, и был ему верен, пока не найдется еще круче штучка :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Да ты чо,чо за тупая тема я тру папка я всегда только ебусь!)
И кстати это называется онанизмом) И я кстати так малость вчера вздрочнул и то только потому что зайдя в магазин я там бля увидел что завезли 6-тиядерники)все мониторы им там заляпал)
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 18.05.2010 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |