|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2014, 16:19 | #1 |
Обновление Twitter - клиента
Пока в Омске пацаны принимают сырные ванны, а в Польше ожидают вторжения Российских войск на дельтапланах во главе с Путиным на медведе, Андроидобляди снова соснули у Апплеблогов. А дело в том, что вчера обновился официальный Twitter - клиент для мобильных устройств, по всей видимости мобильными устройствами в "Твиттере" называют любую продукцию Apple, в чем ни сколечки не ошибаются. Обновленный клиент получил долгожданную функцию прикрепления нескольких фотографий к твиту, я думаю Овальный будет весьма рад рассказать всем про очередной зашквар на митинге оппозиции и показать всем более подробно куда его шлифовал омон. Так же теперь на фотографиях можно указать имя которое не урежет 140 символов отведенные под твит. Также, в Twitter планируется достаточно много различных нововведений в самое ближайшее будущее. Скорее всего это саязано с тем, что за прошлый год сервис микроблогов получил существенный отток своих пользователей. На других мобильных операционных системах обновление выйдет чуть позже :3 пс: новость создана при поддержке полыхающего ануса андроидоблядей
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 28.03.2014 в 16:24. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mudgoren (28.03.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (29.03.2014) |
28.03.2014, 17:12 | #3 |
Re: Обновление Twitter - клиента
Ты это овальному скажи
28.03.2014, 20:09 | #5 |
А меня бесит то, что в блядоконтаке диалоги сделали единственным способом переписки.
|
|
28.03.2014, 22:38 | #6 |
Особый статус
|
Меня всегда волновал вопрос - кто сидит в твиттере и скринит записи разных чуваков и баб, а потом выкладывает в паблики? Лично я даже туда ниразу не заходил - не понимаю чего там интерессного - всё самое интерессное можео на скрине в МДК увидеть
29.03.2014, 00:07 | #7 |
...
|
Кому блеать нужен этот твитер? лучше б про нокию на андройде рассказал...
|
29.03.2014, 01:46 | #8 |
|
|
Метки |
нет |