|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Но я не обижаюсь на школьников-хохлов, которым еще с дошкольного возраста объясняют, что все русские-безвольные рабы, живущие в нищете с президентом-коррупционером и деспотом, а хохлы-гордый, великий, единый и свободолюбивый народ, которому русские испокон веков жить мешали. Ну а хуле поделать, если у вас там Бендера народный герой, а в школу к младшеклассникам ходят долбоебы в немецкой форме времен Великой Отечественной. Ну а теперь скажи, что тебя по-другому воспитывали, что я не прав, что мозги у тебя не забиты всей этой хуйней и что у тебя есть свое, собственное мнение ![]() ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата:
Как же я охуенно прав ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
huyna
|
![]()
ну поцоны зигуют ходят крабят пизды всем дают да эт хуйня че войска вводить? у вас вон чурки да пенсинеры плохо живут. вот и разбирайтесь. а наши нацистов не трогайте. кстати неспизжю: мне тут хохлопоцреот сказал "национализм - это любовь к родине, а фашизм эт короч када к те поцы прихоядт с автоматами"
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- https://vk.com/id85874845?w=wall85874845_1538%2Fall ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- ставьте лойс поцоны ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- ну правда здесь это вобще ебаная клиника. если постараться проанализировать по частям им написаное ну это блять реально смешно там поц 88 года рождения О КСТАТИ ХАЙЛЬ ГИТЛЕР |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Давайте там в Хохляндии экономику восстанавливайте еще лет 10, свободолюбивые вы наши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
huyna
|
![]()
а не слуш не 88 а 84 ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
Именно так и воспитывали. С первого класса в форме СС ходил в школу и каждый перерыв ел сало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Украина - страна потребляющая, которая ничего не производит, но много хочет и многого о себе мнит, тебя воспитали так, что ты нихуя не зная, говоришь с уверенностью, что в России все плохо. А вот теперь сравни долю ВВП наших стран, даже если брать в учет время до дефолта, уровень безработицы и средний оклад на душу населения. Фразы, что Россия пошла из Киева - не канают, Киев становился не силами украинцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты меня прекрасно понял ![]() До свидания в общем, революционер! |
|
![]() |
![]() |
![]() |