|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дрон Небо
|
![]()
Глава 1
Необыкновенный Черняй Похруня стоял перед моими глазами. Этот малец с виду был как все: среднего телосложения, неприметный среднестатистический человек, но в душе его одолевала необычная для привычного обывателя нашей планеты чувство. Об этом мне удалось узнать с помощью моей необычной способности проникать в сознание людей, которую я получил, по-видимому, в результате исполнения золотого правила нравственности. Высшая сила явилась ко мне во сне. Что-то похожее на белую тучу с синим шаром в середине, напоминающим на глаз, обратилось ко мне: - Черняй ты опечален последнее время. Что происходит? - Я одинок... Никто не в состоянии меня понять... - Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Как только ты научишься понимать остальных людей, помогать им, служить надежной опорой, сможешь получить их поддержку, - доносилось от необычного существа. - Я пытался быть чутким к другим, но мои попытки были похожи на просьбу тонущего подняться на борт корабля исключительно в целях оказания какой-либо помощи. Люди не видят во мне стержень, а потому даже не удосуживаются высказаться... - Теперь ты сможешь их понять, отныне ты способен слышать мысли и ощущать переживания других людей. Каждый, кому ты поможешь, приблизит тебя к счастью. Не успев сказать ни слова, я проснулся в кровати со странным чувством нормальности. Ни головной боли, ни липкого пятна слюни на подушке, ни привычной утренней диареи - ничего, что ежедневно сопровождало мое пробуждение, в этот раз не побеспокоило. Я допустил возможность, с глубокой надеждой, что мой сон был реален. С этого отчаянного решения и начались мои великие дела, с этого дня я нашел дорогу к счастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Снова пробило на творчество?
![]() |
#4 |
I wanna see u cry, bitch.
|