Тайцы ахуели в край!1!1!1! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 03:48   #11
Romajke
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Тайцы ахуели в край!1!1!1!

Ща копал типо на что имеет право иннова и накопал бойан,как чел суд выиграл у инновы системс вот кусочег мне интересным показался

"Что я хочу сказать: «Не ленитесь защищать свои права», банить по закону Вас вообще не имею права, даже за дело, если хоть 1 копейка внесена вами за услугу. Знаете, как просто научить их уважать Пользователей? Да просто давать сдачи, написать исковое заявление – дело 10 минут, еще 15-20 минут отдать его в суд. Дальше делать ничего не надо, платить тоже. Просто наслаждаетесь процессом, а потом забираете ваши денежки у Саркисяна. Если хотя бы 100-200 Пользователей подадут в суд, также как и подал я, то компания резко пересмотрит свою политику предоставления сервиса, поувольняет «цензура всех цензура» оттуда и начнет НОРМАЛЬНО работать.
Ща тапки полетят
Romajke вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Типчик (26.03.2011), AnGeJI (26.03.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Skittles! (28.03.2011)

Метки
дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела