|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#29661 |
![]() |
Восхищатся тобой,все равно,что смотреть на тупую пизду которая на людях сосет своему папику на мерцедес
![]() ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- нет ты |
|
|
|
|
|
#29662 |
![]() |
щито тут нового?
|
|
|
|
|
|
#29663 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29664 |
|
Место для рекламы.
|
добрый день, дамы и господа.
недавно, в одной игре адк понравился, кину френд ему. ходим теперь вместе. такой няша, очень хорошо играет ![]() пс. дизя, а ты не верил, что я сапортить норм могу :С |
|
|
|
|
|
#29665 |
![]() |
у вас эрекция только от того что какой-то еблан из ноунеймовской тимы промазал скилом? А ахуенные флеши в стену из
а вы забыли?
|
|
|
|
|
|
#29666 |
|
Место для рекламы.
|
хуевое сравнение lol
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- промазать станом свена и флешнутся в стену, потому что не добежал какой-то миллиметр ![]() ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- еще смотря стена какая.. |
|
|
|
|
|
#29667 |
![]() |
нахуя закрашивать ?
|
|
|
|
|
|
#29668 |
|
Место для рекламы.
|
хуй знает.
мб чтобы пикчу не портить лузами, все равно там арам
|
|
|
|
|
|
#29669 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|