|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
ща какой-нибудь школьник пойдёт на велике дрифтовать
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Канешно дрифт на тачке это круто
НО дрифт на тракторе в 100 раз зрелешней
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
а на попе больней
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Я задрачивал искуство дрифта на велике
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после этого колесо каак ебануло !!1 Потом врачи месяц жопу по кусочкам собирали , бля больно было...
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Вот фильм 2005 года, Initial D, чисто случайно посмотрел как-то от нефиг делать и не пожалел! После него всякие Форсажи нервно сосут в сторонке! Смотреть всем, кто любит дрифт. AE86, togue, крутой дрифт....ммммм
![]() КАЧАЕМ ТУТ Страна: Китай Режиссер: Эндрю Лау, Сиу Фай Мак Жанр: комедия,спорт, приключения Продолжительность: 01-44-32 Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#18 |
![]() |
Я помню мелким был, катался на велике, на багажнике, катала сестра, я не умел еще на нем ездить, соскользнул, и на коленях продрифтовал метров 50))
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
я думал только я такой мудак на велике дрифтовал,и однажды упав правую булку сточил не много
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Я про то что ЭТО тоже очень интересное кино
![]() ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- Цитата:
!! И каждый день наши ряды пополняют всё новые ''мудаки'' !!
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|