|
![]() |
#1 |
Админ
|
![]()
Это просто школьники.
Ты ничуть не лучше их, просто у тебя больше жизненного опыта. Были бы они старше, они бы собрали дружину и сотрудничая с полицией обходили бы общественные места и следили за соблюдением закона. А так они просто играются в дружинников. Еще, во-первых, национальность гражданин выбирает себе сам, кем себя чувствует, тем и является. Во-вторых, Оскара Уальда 12-ти летнему школьнику не прочитать - не грех. Так что ты долбоеб имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Админ
|
![]() Цитата:
![]() Докажи это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Хуйню несешь лично ты 100%, потому что нацональность выбрать нельзя, еврей навсегда останется евреем, итальянец итальянцем, азербайджанец чуркой. Читать книги можно как только выучишь буквы и сможешь читать по слогам, а если что-то не понятно в книге, можно попросить родителей объяснить что к чему, другое дело, когда родители сами ничего не читают, тогда все безнадежно и ребенку не повезло с родителями.
![]() |
#5 | |
Админ
|
![]() Цитата:
Нормальному ребенку в 12 лет не будет интересно читать Уальда, для этой возрастной группы есть масса интересной литературы. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зелёный!! (09.07.2013) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но это просто весело смешно, честно.да и акцент у него был далеко не русский Что касается Уальда, то тут дело самого человека. Моя бывшая одноклассница в 13 лет "Преступление и наказание" читала ( я 17-ти летние юноша все никак не могу начать его читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |