|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2013, 03:42 | #1 | |
|
Тотализатор, епт
Бля, давайте тотализатор организуем.
Подписываются под это дело четное количество человек. Жеребьевкой отбираются двое, которые будут пвп херачиться. Дальше идет взвос в общую казну, да да. И пилится коэффициент, принимаются ставки на одного из двоих. А потом победитель при пвп получает часть суммы в зависимости от коэффициента и кто делал ставки тоже. Регламент пропишем. Азарт, посоны. Кто за? Почему четное количество, хз, это не важно тащемта... ---------- Post added 12.04.2013 at 00:15 ---------- Previous post was 11.04.2013 at 23:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- Все утряс, организаторы почти найдены. Завтра пилю регмент и начинаю по нему терки на всеобщее обозрение. Пока проблема одна-народ. Но и это решаемо Продвину идею в массы, ага ага. Планирую все как общегладовскую хероту, а не на уровне одних попизделок. Заручусь поддержкой администрации, если прокатит. Запилю новость. Кто ни с нами, тот под нами жи есть Последний раз редактировалось Evgenich; 12.04.2013 в 02:03. |
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
12.04.2013, 03:46 | #2 |
|
Re: Тотализатор, епт
[039] Паша: как ты позовешь народ делать ставки
[008] Mein Fuhrer: как как [013] Mein Fuhrer: "посоны тут ставки" [015] Mein Fuhrer: гогого [019] Mein Fuhrer: а потом глад стайл [023] Mein Fuhrer: дай бог дня два [027] Роман (Evgenich): Рекламу запилю в виде новости на главной. По началу желающие будут. На гладах по время застоя любой движняк прокатит [027] Mein Fuhrer: будет движуха [029] Mein Fuhrer: а потом [030] Mein Fuhrer: бац [032] Mein Fuhrer: и все [040] Паша: вот в этом то и хуйня) Идея хуйня собачья, топикстартер - обдолбанный страйком из магазина, где все по 37 рублей, желтый долбоеб. |
Пользователь сказал cпасибо: | Fable_player (12.04.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (12.04.2013) |
12.04.2013, 03:48 | #3 | |
|
Цитата:
Оставь свой скепсис, лалка. Хотя, от тебя другого и не ждал. Говорю же, как продвинуть идею-это все на мне. А я не подведу. Плюс ты не выложил остальную часть переписки |
|
12.04.2013, 03:57 | #4 | |
|
Цитата:
1. Ньюсы. Их хватает на 3 дня, потом сдуваются и главная пустая. Она наполняется лишь говновысерами толстого яблокодрочера. Очень "объективными и независимыми". 2. Все говно движухи нашего картавого админа. Спонсоры? А кто там турнир и мартовские движухи, новости обещал? Проехали. 3. Старый тотализатор 4. редизайн 5. Да и все-все-все. Все, что затевается, как и многие разделы, тут же тухнет нахуй. И не важно, кто этим занимается. Пожалуй, лишь вотер с энди и еще несколькими ребятами вон ГК держут стабильно, пока в ец не запилятся на сутки. Запомни. Глад - некомерческий. И даже спонсоры со своими инвестициями, честно отработанными у мaмок своих ничего не исправят. Тут нечего исправлятть. Глад - дырка в рунете, портал об играх, коих сотни. Здесь нет никакой инфраструктуры, нет по-настоящему талантливых писарей, видеомантажеров и прочего. Еще раз прочитай никому не понятные быдловысеры телефонного гуру, блюда которого - яблоки. Здесь не приживаются движухи. Опять же. Плати ньюсам хотя бы что-то пиемлемое (), главную заполонили нахуй. Да все, за что платили, заполонили. На идеях ты никуда не уедешь и все затухнет. А баламутить народ ради недели не стоит. Подымать шумиху, раздавать кеш так же не стоит. Одумайся, пьяная ты зараза. Последний раз редактировалось Windrunner; 12.04.2013 в 04:00. |
|
12.04.2013, 04:01 | #5 |
я одобряю и все такое, епты
---------- Post added at 02:01 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Только кто будет деньги ставить, мне интересно, покажите его |
|
12.04.2013, 04:02 | #6 | |
|
Цитата:
Идея тотализатора по игре в режиме пвп, этого еще не было. И что мешает попытаться? Если все в одно рыло обосрут мою идею на стадии планирования, то даже и пытаться не буду, само собой. Причем тут все эти проекты, это другое. Тут я продвигаю идею на своем же энтузиазме, протухнет все или нет, это все на моей совести будет. А я блять, тупой (не в смусле глупый, а сокрее, упрямый) и упорный, ты ж знаешь. Я и не за такую идею могу приняться. Главное-заручиться поддержкой администрации. И признай, что сама идея не совсем чтобы хуевая. Просто нужно правльно ее преподнести Последний раз редактировалось Evgenich; 12.04.2013 в 04:04. |
|
12.04.2013, 04:04 | #7 | |
|
Да тут сейчас придет целая гильдия одобрителей, которым евгенич где-то успел со своей идеей подлизать. А-ля.
[110] Роман (Evgenich): В общем завтра все обсудим. Вы меня с идеей не кидайте, в попизделках поддержите штоле [112] Паша: окей ---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- Цитата:
Так же и тут. Когда вы напвпшитесь все друг с другом, вас это заебет, да я уверен, что заебет еще раньше. Ага. |
|
12.04.2013, 04:04 | #8 |
|
^ Само собой
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Windrunner (12.04.2013) |
12.04.2013, 04:05 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
12.04.2013, 04:06 | #10 | |
|
Цитата:
И я сам дохера азартный. Не нравится, не засирай мысль. Я даже не начал, даже правила не написал, а ты уже орешь, что все хуйня |
|
|