|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2011, 19:25 | #31 |
Re: Центр (сижки , фпс)
ага...
но потом ошибка была,завершение работы эта,решил удалить частично игру и обновить и случайно всю удалил ,Кроме папки чары хД вот жду блеать когда скачается заново |
|
18.03.2011, 19:25 | #32 |
Only FЭN ______
|
Спасибо,доступно обьяснил))
|
18.03.2011, 19:27 | #33 | |
но это гавно пиздец палится...
3:04 норм так...с пистолетом потом тоже не плохо... ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- Цитата:
и переустановка игры не поможет) |
||
18.03.2011, 19:27 | #34 |
Only FЭN ______
|
Во говнори,заеБали такие игроки((((
Последний раз редактировалось ~XomA~; 18.03.2011 в 19:32. |
18.03.2011, 19:32 | #35 | |
Цитата:
чО за руки блеать,как я только в хед иногда попадать умудряюсь ну удалить игру это ж пиздец я сфейлился :neeee: |
||
18.03.2011, 19:34 | #36 |
|
|
18.03.2011, 19:38 | #37 |
на самом деле спалить автоклик очень просто,если парень не делает смены,значит не хочет палится,потому как многие автоклики на этом палятся...
Кнопка Q автоматом нажимется у кемперов после выстрела,а автокликер стреляет не сам и не ожидает что оружие сейчас выстрелит,по этому часто автокликеры делают смену уже на перезарядке оружия,так то это очень просто,я качал эту ебалу чтобы понять как это рабоет,юзать даже не пытался,потому что понимал что это спалить на раз,два,и ты уже говнарь... Надо скачать опять и записать гайд потому как вычислить автокликера,чтобы народ увидел принцип работы этой ебалы,тогда сразу же будут понимать кто перед ними мего-снайпер или софтер,да-да софтер а не читер,так как за это банан получить не вариант
Последний раз редактировалось Undersweety; 18.03.2011 в 19:39. Причина: 11 |
|
18.03.2011, 19:40 | #38 |
|
мммм центр <3 <3 <3 <3 <3 <3
|
18.03.2011, 19:47 | #39 |
все так балу защищают мол он взрослый мужик нах ему это надо,но видать надо...
Я могу стороцентно определять любого автокликера,я на этом видео вижу явный автоклик,почему говорю любого,потому что в каком то там ебучем скрипте чето прописывается,и настраивается реация автоклика на тело противника Еще один аргумент,балу никогда долго не стоит с с-5 в руках,потому что любой скрипт на автоклик имеет дефект,когда стоишь с греной или с-5,как то автоматом просто взрывается с-5,или же если в руках грена,выкидывается грена,так же бывает когда идешь с ножом он иногда просто так махать начинает,это все дефекты скриптов,ни один скрипт на автоклик не будет работать нормально,так что все палятся,просто надо уметь это определять ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- и еще один способ спалить автокликер... Автокликер в ближнем бою не стрейфится,если растояние от противника метр примерно,то есть почти в упор,оружие выстреливает в него,без прицела
18.03.2011, 19:50 | #40 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
еБалу раскрыт ваще поражает его уровень владения клавиатурой, такое ощущение что ебаный дрищ смотрит на клаву, ищет нужную клавишу и только потом нажимает.
Последний раз редактировалось d@iV; 18.03.2011 в 19:53. |
|
Метки |
пздц, пздц |