![]() |
|
Центр (сижки , фпс)
|
Re: Центр (сижки , фпс)
:D
Ещё один говно клан ---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Он на столько суров, что не перкдючает пушку на QQ lol |
Цитата:
а вообще я думаю он морально помогал капитану авп на турнире. не иначе как брат -близнец |
Был холивар на счёт того что 6aly автовыстрел, и кстати было видео, где он против схшников играет. Отчётливо видно что автовыстрел всё таки присутствует.
На стрелочках парень играет =) ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Чётко это он с тауруса ёбнул, кажется и здесь всё таки автовыстрел на режиме - On ---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- HAHAH, досмотрел до конца, парень настолько долбаёб, что спалил сам свой автовыстрел. В конце он тупо наводил на него прицел, любой другой уже бы промахнулся пытаясь попасть, этот навёл и ёбнул. |
мм, автокликер ебаный
|
Мне интересно, почему он такой заторможенный =) Если реакция настоящего "отца" 0,1 сек, то хуле он играет на "стрелочках"
|
ИЩО И ФПСНИК
|
балу невъебический отец блеать :39:
реакция 0,00001) а нах на кемпу фпс? :ovna: я в этих фпс-ных делах не очень шарю :71: |
Цитата:
ну у меня тоже 0,01 и 0 как и у балу только не задрачивал как он на проге. http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/...cec57872d0.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5. |
|