|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Ебааать. Ну раз уж на то пошло являюсь соснолеблядью(х360) с 2010 года.
Уважаю ПеКу за хуевую оптимизацию и за клавамышъ в трайбсе. Геймпад для приколюх с мужиками в футбик на плазме после тяжелой смены. И ебал я в душу мнения окружающих. ПеКа ФАРЕВА!11!11!1 |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ars (22.02.2013) |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Ты прошел первую мафию на джостике ептабля?
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Чет вы ребята тут совсем все попутали ( Сори за обобщение ) , и большинство людей в интернете просто забыли , что PC это прежде всего ЭВМ , это рабочая лошадь , а не бобик с которым надо играть ежедневно . По назначению используют данную машину только определенные сферы , про оптимизацию PC по полной , именно для игр , по моему даже речи и быть не может, так как обновлять по последнему слову техники и компы дороговато , и игры тоже . В качестве бобика нам подарили приставки : Sega, Dendy , GameBoy ( вроде так ) ,PS , Xbox и прочее... Создание игр на PC в погоне за графикой , реализацией , физикой и всем прочем , я считаю полным бредом , хотя и сам PC юзаю "Just for games". Лично я уже задумался о покупки приставки , потому что считаю апгрейд компа зачастую дороже той же самой приставки , пофиг что цены на игры бешеные, на мультиплеерные игры , я думаю можно потратить 2,5 к .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (21.02.2013) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
хуй
|
![]()
Консолеебы совсем охуели. Особенно юзеры ПС. Консоли это такое отвратное говно, что блять пиздец. Из-за вас, пидоров, как раз-таки на ПК игры и хуево оптимизированы, а графон - ебаное мыльцо
![]() Сука 7 лет играть в одно и тоже, а потом кукарекать, что "да у нас на соснсолях кучи эксклюзивов что пиздец". Какие эксклюзивы? Из достойных только Хеви Рейн (ну файтинги не беру в расчет), все остальное ебаный собачий кал. А вот на ПК такие шедевры, в которые я в последнее время играл, как БФ3, Скайрим, различные авто/авио симуляторы, куча ММО.. А не ебаный унчартед. Нахуй идите, говноеды Так что можете дальше копить 2300 с завтраков на новое кинцо, т.к. ИГОРЬ УШЕЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. ---------- Post added 22.02.2013 at 00:00 ---------- Previous post was 21.02.2013 at 23:56 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Semper Fidelis
|
![]()
В голос. Еще, пожалуйста.
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Spicesonic (22.02.2013) |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]()
Выдай тоже что нибудь, посмеемся.
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rynyannol (27.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Rynyannol (27.02.2013) |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
я один не предал этой новости большого значения? Т.к. мне похуй на приставки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:43 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Heavy Pigeon; 22.02.2013 в 05:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Я не согласен на счет последнего слова техники и дорого, у компа функционал выше, мощностей больше и возможность апдейта, про разнообразные девайсы вообще молчу. Хочешь обычный джойстик-геймпад, хочешь другой, никаких ограничений. По играм то же все шикарно. Собрать комп который будет щас все тянуть, будет чуть чуть дороже коробки но и за эти чуть чуть ты получишь новые возможности. Тем более на консоли игры режут, как ни крути, в пример бф3 бери как тока она вышла, там оптимизацию хуярили пол года. ---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:22 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
play, playstation, playstation, playstation, playstation 4, sonsoley, sony, sony, station |