Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 21:13   #51
[VGS] N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью ICQ Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone

Ебааать. Ну раз уж на то пошло являюсь соснолеблядью(х360) с 2010 года.
Уважаю ПеКу за хуевую оптимизацию и за клавамышъ в трайбсе.
Геймпад для приколюх с мужиками в футбик на плазме после тяжелой смены.
И ебал я в душу мнения окружающих.
ПеКа ФАРЕВА!11!11!1
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ars (22.02.2013)
Старый 21.02.2013, 21:47   #52
vanomas
Offline Gamer

По умолчанию Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone

Цитата:
Сообщение от AgroSol1d Посмотреть сообщение
еблан такой еблан

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

с учетом того что пс3 я купил только через 6 лет то дааааааа,я ебать тут же побегу ее покупать.
нарожает пизда уродов когда страна нуждается в героях.
Ты прошел первую мафию на джостике ептабля?
Старый 21.02.2013, 22:02   #53
Heavy Pigeon
Участник форума

Отправить сообщение для Heavy Pigeon с помощью Skype™

Чет вы ребята тут совсем все попутали ( Сори за обобщение ) , и большинство людей в интернете просто забыли , что PC это прежде всего ЭВМ , это рабочая лошадь , а не бобик с которым надо играть ежедневно . По назначению используют данную машину только определенные сферы , про оптимизацию PC по полной , именно для игр , по моему даже речи и быть не может, так как обновлять по последнему слову техники и компы дороговато , и игры тоже . В качестве бобика нам подарили приставки : Sega, Dendy , GameBoy ( вроде так ) ,PS , Xbox и прочее... Создание игр на PC в погоне за графикой , реализацией , физикой и всем прочем , я считаю полным бредом , хотя и сам PC юзаю "Just for games". Лично я уже задумался о покупки приставки , потому что считаю апгрейд компа зачастую дороже той же самой приставки , пофиг что цены на игры бешеные, на мультиплеерные игры , я думаю можно потратить 2,5 к .
Старый 21.02.2013, 22:04   #54
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

Цитата:
Сообщение от vanomas Посмотреть сообщение
Ты прошел первую мафию на джостике ептабля?
и___
AgroSol1d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 00:00   #55
Щавель
хуй

Награды Поцан 9 уровня Постер II степени Пацан
Форумный тролль Школоло Быдло
Турбогнев.

Консолеебы совсем охуели. Особенно юзеры ПС. Консоли это такое отвратное говно, что блять пиздец. Из-за вас, пидоров, как раз-таки на ПК игры и хуево оптимизированы, а графон - ебаное мыльцо .
Сука 7 лет играть в одно и тоже, а потом кукарекать, что "да у нас на соснсолях кучи эксклюзивов что пиздец". Какие эксклюзивы? Из достойных только Хеви Рейн (ну файтинги не беру в расчет), все остальное ебаный собачий кал.
А вот на ПК такие шедевры, в которые я в последнее время играл, как БФ3, Скайрим, различные авто/авио симуляторы, куча ММО.. А не ебаный унчартед. Нахуй идите, говноеды
Так что можете дальше копить 2300 с завтраков на новое кинцо, т.к. ИГОРЬ УШЕЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

---------- Post added 22.02.2013 at 00:00 ---------- Previous post was 21.02.2013 at 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Heavy Pigeon Посмотреть сообщение
Чет вы ребята тут совсем все попутали ( Сори за обобщение ) , и большинство людей в интернете просто забыли , что PC это прежде всего ЭВМ , это рабочая лошадь , а не бобик с которым надо играть ежедневно . По назначению используют данную машину только определенные сферы , про оптимизацию PC по полной , именно для игр , по моему даже речи и быть не может, так как обновлять по последнему слову техники и компы дороговато , и игры тоже . В качестве бобика нам подарили приставки : Sega, Dendy , GameBoy ( вроде так ) ,PS , Xbox и прочее... Создание игр на PC в погоне за графикой , реализацией , физикой и всем прочем , я считаю полным бредом , хотя и сам PC юзаю "Just for games". Лично я уже задумался о покупки приставки , потому что считаю апгрейд компа зачастую дороже той же самой приставки , пофиг что цены на игры бешеные, на мультиплеерные игры , я думаю можно потратить 2,5 к .
Ну смотри. Сама сонсоль будет стоить около 30к рублей. +ИГОРы, каждая почти 3к, а их же тебе надо не одна, правда? 30к рублей - это отличные видеокарта и процессор на пару-тройку лет вперед, а игры стоят в среднем по 500-700 рублей. ПК давно перестал быть чиста рабочей машиной, эту нишу давно заняли ноутбуки (т.к. их можно везде брать с собой еба).
Щавель вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
N'Dorphin (22.02.2013), Pavlusha (22.02.2013), XoXXXoL (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 00:17   #56
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rynyannol Посмотреть сообщение
На пека будет тотальный ноугамез, с такими хар-ками и стандартизацией сосноли нагнут любой нынешний пека для игор. Вот так-то.
В голос. Еще, пожалуйста.
Spicesonic (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 01:03   #57
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Judge Randy Rozz Посмотреть сообщение
В голос. Еще, пожалуйста.
Выдай тоже что нибудь, посмеемся.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Консолеебы совсем охуели. Особенно юзеры ПС. Консоли это такое отвратное говно, что блять пиздец. Из-за вас, пидоров, как раз-таки на ПК игры и хуево оптимизированы, а графон - ебаное мыльцо .
Сука 7 лет играть в одно и тоже, а потом кукарекать, что "да у нас на соснсолях кучи эксклюзивов что пиздец". Какие эксклюзивы? Из достойных только Хеви Рейн (ну файтинги не беру в расчет), все остальное ебаный собачий кал.
А вот на ПК такие шедевры, в которые я в последнее время играл, как БФ3, Скайрим, различные авто/авио симуляторы, куча ММО.. А не ебаный унчартед. Нахуй идите, говноеды
Так что можете дальше копить 2300 с завтраков на новое кинцо, т.к. ИГОРЬ УШЕЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

---------- Post added 22.02.2013 at 00:00 ---------- Previous post was 21.02.2013 at 23:56 ----------

Ну смотри. Сама сонсоль будет стоить около 30к рублей. +ИГОРы, каждая почти 3к, а их же тебе надо не одна, правда? 30к рублей - это отличные видеокарта и процессор на пару-тройку лет вперед, а игры стоят в среднем по 500-700 рублей. ПК давно перестал быть чиста рабочей машиной, эту нишу давно заняли ноутбуки (т.к. их можно везде брать с собой еба).
10к стоит PS3, XboX 360 столько же. Это допустим одна хорошая видеокарта, однако, купив консоль, ты получаешь и процессор и ту же видеокарту. Не такую хорошую, но все же. Одна игра стоит 40 евро, это 1600 рублей. На хорошие игры не жалко денег На пб мы больше сливали.
Shemigoth вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rynyannol (27.02.2013)
Rynyannol (27.02.2013)
Старый 22.02.2013, 01:09   #58
TheEgoiste
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Герой Новостей Fuck Yeah!
В курсе событий Нян-Пацан

я один не предал этой новости большого значения? Т.к. мне похуй на приставки?
TheEgoiste вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 05:49   #59
Heavy Pigeon
Участник форума

Отправить сообщение для Heavy Pigeon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Консоль и 30к вещи не совместимые... Ибо начинки там еле наберешь на эту сумму и такую цену на началах продаж тебе никто не поставит.. И опять же если я куплю себе проц,он мне прослужит 2-3 года, а припомни когда PS 3 вышла ? 2006-2007 год , консолька по моему точно не на 2-3 году будет покупаться ...Да и кто тебе сказал , что мне надо много игор ?

---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:43 ----------

Цитата:
Сообщение от TheEgoiste Посмотреть сообщение
я один не предал этой новости большого значения? Т.к. мне похуй на приставки?
Нахуя написал если тебе похуй ?

Последний раз редактировалось Heavy Pigeon; 22.02.2013 в 05:47.
Heavy Pigeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 09:23   #60
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Ты мне информатичку напомнил)

Я не согласен на счет последнего слова техники и дорого, у компа функционал выше, мощностей больше и возможность апдейта, про разнообразные девайсы вообще молчу. Хочешь обычный джойстик-геймпад, хочешь другой, никаких ограничений. По играм то же все шикарно. Собрать комп который будет щас все тянуть, будет чуть чуть дороже коробки но и за эти чуть чуть ты получишь новые возможности. Тем более на консоли игры режут, как ни крути, в пример бф3 бери как тока она вышла, там оптимизацию хуярили пол года.

---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:22 ----------

Цитата:
Консоль и 30к вещи не совместимые... Ибо начинки там еле наберешь на эту сумму и такую цену на началах продаж тебе никто не поставит.. И опять же если я куплю себе проц,он мне прослужит 2-3 года, а припомни когда PS 3 вышла ? 2006-2007 год , консолька по моему точно не на 2-3 году будет покупаться ...Да и кто тебе сказал , что мне надо много игор ?

---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:43 ----------

Нахуя написал если тебе похуй ?
У меня корпус на компе с 2004 года как то постепенно чето покупаю докупаю иногда, все тащит, вложения за последние два года в пк-0 р

Метки
play, playstation, playstation, playstation, playstation 4, sonsoley, sony, sony, station