|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Проба пера! Хочешь попасть на главную, но злобный админ посылает тебя? Любишь просвещать народ интересными темами, писать интересные истории? Создай тему тут и попади на главную! |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2013, 20:52 | #1 |
|
Неосуществленный проект Apple.
Всем привет, сегодня я Вам немного расскажу о продукте Apple, который так и не был завершён. В истории в New York Times про то, что Apple делает наручные часы (конечно, не часы, которые показывают только время, а надеваемый на руку компьютер), есть упоминание о другом интересном факте. Стив Джобс перед своей смертью мечтал заняться ещё одним продуктом, и это было не телевидение. Не первый раз такая информация всплывает в прессе. Ранее член совета директоров Apple Мик Дрекслер говорил, что бывший глава компании мечтал сделать iCar. Хотя у Apple вроде бы нет никакой базы для этого, сбрасывать со счетов такую инициативу не стоит. Интересно, кстати, что Эдди Кью, который отвечает за интернет-сервисы Apple, состоит в совете директоров Ferrari, а директор по маркетингу Фил Шиллер тоже очень интересуется машинами… Учитывая интерес Google к самоуправляемым автомобилям, идея того, что в Apple всё-таки выпустят когда-нибудь автомашину, звучит не так уж и глупо. Так и завершился, ещё не начавшийся проект от Apple. Но кто знает, возможно в будущем, они будут изобретать уже "летающие" автомобили. Это была моя 1-я статья, прошу строго не судить.
12.02.2013, 21:02 | #2 |
|
Re: Неосуществленный проект Apple.
ебать и ты это на главную хотел?
|
12.02.2013, 21:06 | #3 |
I wanna see u cry, bitch.
|
Мало текста.Да и не очень интересно.
12.02.2013, 21:14 | #4 |
|
Много картинок и мало текста. Да и электромобили от Apple которые будут заряжаться только от специальных сертифицированных розеток, в которых электричество будет по цене около доллара за киловатт совсем не радуют.
12.02.2013, 21:14 | #5 |
|
По себе знаю, когда текста много, очень лень читать.
12.02.2013, 21:16 | #6 |
|
Мой тебе совет, с таким подходом лучше ничего не пиши.
12.02.2013, 21:23 | #7 |
никого не кидал 3,5 года
|
Перед смертью Стив Джобс хотел разработать новый революционный продукт - InternetUA ты еще скажи, что сам писал, ога
|
12.02.2013, 21:25 | #8 |
|
12.02.2013, 21:26 | #9 |
|
|
|