|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | |
![]() |
Цитата:
Пока не заебал! Я не кого не заебывал)Просто ляпнул чуток не то :) |
|
|
|
|
|
|
#64 |
![]() |
Просто автор почему ты начал что то искать про меня именно после того как меня кикнули из клана ? Те заявки в модераторы были произведены давно... Сколько я был в клане и именно на тебе в тот момент когда меня кикнули ахахах)
|
|
|
|
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
етних которых я кикал,потом у вас в клане бегали,а кикал их за читы.И таких примеров до хуя.И ты будешь говорить что у тебя ровный клан? Когда в нем 100+ человек бывало.Или ты сразу за всеми можешь углядеть.Чистоку приняли,она у вас неделю,две побегает в клане с читами потом сама уйдет,и не пезди что таково не было.Гиран он не играл рот-пизда ты выходит.Как мужик скажи что не качался.хотя мне похуй на это,просто ты говоришь что видео фэйк.Но ты жопу азерам поставишь на кон что ни разу не качался и у тебя в клане читаков не было?
|
|
|
|
#66 | |
![]() |
Цитата:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=637779 - ТВОЙ ПОСТ 5Й от начала. во время профы зашел на фогей, когда я увидел конченую авку, которая бьет по зрению и подхалимаж в посте я сразу понял что его автор - уебан, уебан = читер. Но я бы тебя не трогал, еслиб не увидел кто у тебя в другах, а потом в твоих сообщениях - заявки в модераторы. Вывод: Читерюги - не надо выебыватся, лесть в модеры и ставить конченые авки, лишнее привлечение внимания). Все, дело сделано коменты больше не даю, сильно много внимая к твоей не интересной персоне... Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 06.02.2013 в 14:39. |
|
|
|
|
|
|
#67 |
![]() |
ГДЕ СКРИНШОТЫ ПИДРИЛА ? МОЙ ИНТЕРЕНТ 5 МИГАБИТ ИХ НЕ ПРОГРУЖАЕТ
|
|
|
|
|
|
#68 |
![]() |
Ты признаешь, что ты инжектил в Shadow Company?
|
|
|
|
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Кем? 9 Б классом? Или завистливыми жополизами?? А в далеком 2010 году клан _Тени_ процветал и ахуенно развивался и такие люди как 911SOBR, jekm, Al*Kapone, MouseX7Speed, CocuckaBHakype, _Паскуда, ДобраяФея трудились ради процветания клана, перешагивая через таких уебанов как ты, и любой бы из них уверен отпинал бы твой пердак за такие слова. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (06.02.2013) |
|
|
#70 |
![]() |
Кто то пыхтит над удалением постов?! Ясно все...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|