|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
/
|
Вчера сидел и вспоминал свои золотые года с 2004 по 2008, я бы наверное все отдал, чтобы снова там побывать, но как не крути, а время уже не вернуть. Вспомнил 2004 год, тогда я открыл для себя линягу, наверное был первым на райене кто в нее гамал. Тогда то ли на первых хрониках сидел, то ли на вторых и бегал в одиночестве по полу пустому серваку выполняя квесты за 1к аден и набивая бабоса на Д доспехи. Потом друзья присоединялись и тоже начали играть, была у нас такая пачка: эльф, гном и орк. Я один по-моему профу взял на дестра и играл уже на 22 лвл. Как сейчас помню, именно в 2004 резко поднялся онлайн на русских пиратках,, во втором полугодии линейку можно было видеть уже повсюду, о ней говорили в маршрутках, очередях, школах, о ней пиздели везде. Тогда еще не было никаких норм поведения в интернете, все были теми, кого сейчас дети называют быдлом, не было ни баттхертов, ни пеки, все было чисто по-пацански и признавали только ровных пацанов. В принципе из-за этого линяга переняла что-то из реальной жизни, в ней начали забивать стрелы, пиздить друг другу ебла в реале, занимать локации, коридоры, линяга была всем, можно сказать что множество людей в ней просто жили. Вот выходит с3, с4 и на дворе стоит 2006 год, те 15-16 летние пиздюки повзрослели и вышли на улицу. 2006 год - ключевой в развитии субкультур таких как: панки, готы, эмо, металлисты, множество скинов ходило по улицам. Пусть в принципе что-то и зародилось в 90 годах, но в тот момент мне казалось, что все это достигло пиковой планки и больше разрастаться не будет. После 2008 года все как-то пошло не так, как будто все старое исчезло и больше не появлялось. Хер его знает как, но 5 лет между 2008 и 2013 как будто для меня проебались среди мморпг, я просто все это время проебал сидя у монитора и когда вылез - понял, что мир катится для меня в писду. Я как будто завис в том 2008-ом и не могу никак освоится тем, что приходит сейчас. Я все не могу забыть о том, что раньше все слушали рок и митол. Смотрю на улице и вижу детей, вижу долбаебов и все они как один, своя пидорастическая мода, одни ботинки, одни наушники и 1 говно, которое они называют музыкой (дабстеп). Времена действительно утекают и я понял что они ушли тогда, когда в очередной раз решил подъебать Тро
ойда на тему Цоя, а он мне ответил, что Цой пидорас и хуесос. Даже такие коренные говнари как Тро ойд приняли моду детей и идиотов, подстраиваются новую моду в интернете и именно так следы времени, которые оставили 2000-ые года, совсем стерлись.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
и еще щас одно сплошное кидалово со стороны друзей раньше такого не было
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Директор интернета.
|
Збс.
Было. И не было так уныло. Го назад.
|
|
|
#4 |
|
mR*Winchester
|
Да играть было в линейку ахуенно, жаль, что потерял связь со старыми кланами, и скрины все пошли пиздой на стаом компе :(
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Я помню как в компьютерном клубе посоны задрачивались в ладву и мне как то дали поиграть вроде на ИТе было классно)
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Цой заебись
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
у нас в те времена про интернет только в американских фильмах слышали. поэтому местный компьютерный клуб греб нехилое бабло на двадцати пеньках, соединенных локалкой. все в контру тогда рубились по страшному.
---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- в те всмысле по 2006. во шестом году к нам пришел интернет, а потом КК разъебали ночью |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Директор интернета.
|
А то ебанное чувство когда проебал урок и знаешь что тебе грядет огромная пизда :3
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|