Согласно моим скромным знаниям по астрономии, Калаш предположительно может находиться на Меркурии,в силу того,что на эту планету сильнее всех остальных действует притяжение Солнца и период его обращения вокруг своей оси составляет порядка 58 земных суток.
Согласно времяисчислению на Меркурии, 5 минут на нем будут идти куда дольше земных, посему делаю вывод, выхлопные газы из анала Калаша при его термоядерном багете наравили его тело в сторону, противоположную Юпитеру.
Коллеги, соберем же консилиум и обсудим данную проблему!
Не могу не согласиться с вами коллега Но как вы объясните живучесть этой живого ракетранца? И когда же его ждать на землю?
Я: Последнее время, в конец испорченное недоартоводами, перестал заботиться о них от слова "совсем". На прорывающегося светляка не обращаю внимание, если получится у него, то буду даже рад.
АртоДНО: а как ты недоСТвод определяешь недоартовода? поясни свою мысль, явно тянущую на шнобелевку
Я: Что тебе объяснять? Засилие безмозглыми определённого класса?
Кстати, от твоей резкости попахивает задетыми чувствами.
АртоДНО: похуй на чувства. геймплей есть геймплей. изначально ввели такое чудо разрабы. кому-то нравится и умеют на этом играть. что в этом плохого? ВоТ - не "единая россия". насильно никого не загоняют. нравится игра - играешь. если "нравится" получать дамаг от арты, то стопроцентно латентный СТвод десятого левела.
да, и про "от твоей резкости попахивает задетыми чувствами". меня тут уже банили за попытки договориться попробовать мне это онлайн сказать. похуй, ну забанят еще раз. но однако никто так и не приехал из недоСТводов
Я: Я тебе это онлайн и сказал, так-то. А вообще, не совсем понятно что ты хотел сказать.
*кому-то нравится и умеют на этом играть.*
Их единицы, и я ими могу пренебречь, т.к. они продолжат играть. А те кто и без того не блещет, должны страдать ещё больше.
*если "нравится" получать дамаг от арты, то стопроцентно латентный СТвод десятого левела.*
Внезапно! Прямые попадания от арты чаще я получаю от союзной, чем от вражеской. Потому что донные так горят желанием помочь, что остатки разума уходят в туман.
АртоДНО: нормальная арта всегда перед выстрелом метит, чтоб отошел свой. если не метит или не отошел, то оба мудаки. и онлайн - это в лицо
Я: Я писал выше, что встретить нормальную арту - редкость. Поэтому проще пренебречь всей.
Что сказать в лицо?
Если вас задевает факт того, что я не берегу союзную арту, то это сугубо ваши личные проблемы. А осуждать мою манеру игры вы не имеете никакого права, так же как и настаивать на её изменении.
АртоДНО: просто всем предлагаю сказать мне в лицо, что я однокнопочное дно.
Я: Если на то есть аргументы...
АртоДНО: ну дык еще раз предлагаю) вот уже ржу от этого. все в интернетах воены шопиздец. однако на местности мы все не проявляемся и шифруемся. с чего ты решил ебанько стшное, что все артоводы мудаки изначально? я тебе вот хочу доказать обратное
Я: Быдло мод отключишь, пообщаемся.
Хочешь общения ИРЛ, прошу в Новосибирск.
Можешь ссылочку на профиль запилить, чтобы можно было проанализировать твой скилл однокнопочного.