|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
никого не кидал 3,5 года
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
mR*Winchester
|
Цитата:
![]() Какие английские издания оценили трубу в 800 бачей, эта оценка шла по отдельным деталям и издержкам на производстве, рашка - можно смело умножать на 1.5 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
sdfgh
|
Достойный варик
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
эйплобляди соснули чтоли?
![]() ---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- продаю айфон покупаю сони =\ |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Flaffy (13.01.2013) |
|
|
#5 |
![]() |
Ну блять и что такого, что на нем большой экран, стекло и ахуенные характеристики? Скажи мне, нахуй это нужно? То же разрешение ничего не даст, ты будешь воспринимать экран так же, как на каком-нибудь средненьком HTC, и все эти ахуенно названные технологии экрана хуйня полнейшая, которая если и отличается, то совсем на немного. Стекло даст хрупкость, а хрупкость притягивает падения, после которых ты на него будешь смотреть как на говно в разрешении 1920х1080. В 3D игры на телефоне все равно не удобно играть, а камера на телефоне кроме "быстрых фото на аву" и т.д ничего не даст, ибо если нормальному человеку нужна камера, он ее купит. Я всё.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
На счет камеры, утверждение: "кому нужны фотки тот себе фотик купит" не правильное уже, так как во-первых качество фотографий давно уже подошло к обычным мыльницам, а зеркалку не стоит сравнивать с телефоном. К примеру поехал я на отдых, увидел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! макаку или какой то момент интересный, пока я достану эту громадину из портфеля, пока я включу ее пока наведусь - пол года пройдет, да и постоянно таскать с собой стока веса это анрил. Нормальный фотик для творчества я считаю, а вот телефон часто спасал в моментах когда хотелось их запечатлить и поделиться с друзьями, выручал и отрабатывал на отлично. тем более коммуникабельность, ты не сможешь с фотика отправить сразу фотку в вк, фейсбук и прочее при том сразу обработав ее. А с помощью телефона то что ты хочешь передать через пару секунд уже лежит на твоей стене. И чем лучше в аппаратах оптика становиться и начинка тем лучше фото и видео. На счет 3д игр похуй, мощные начинки в основном для приложений созданы, для более быстрой их работы и более качественной.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (13.01.2013) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Я тебе про это же назначение телефона и говорил. Не нужны там эти 13мп. чтобы сфоткать жопу макаки и отправить ореху, хватит 5-8мп., да и все равно соц. сети качество портят. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Тоже это бесит блять lol говорят "вооот какие мы охуенные, в нашем телефоне 13мп", а по сути качество фото почти не зависит от кол-ва мегапикселей в камере. А видео и вовсе будет таким же как на айфоне или сгс3. фул шд он и есть фул шд
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
телефон мощней чем мой компьютер, охуеть.
---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (13.01.2013), MazillaOne (13.01.2013) |
|
|
#10 |
![]() |
Блять он охуенен!!1
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| iphone 3aebuc', sgs3 gavno, sgs3 hueta, sherlok hyesos, sony gavno, werlok pidoras i huesos, джобс пидорас, гейфон, сониахуеть, ты хуй |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|