|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивнуха Флуд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здорова глад, сегодня поговорим о ровном обмене и предметах из мира украшений доты 2. Начнем, естественно, с предметов, не так давно были введены шмотки в д2, начиналось все с юры и фуры, но в последствии было много обнов с новыми сетами сундуками и прочим и на данный момент имеем более 500 шмоток. Как, собственно, отличать шмотки, на что стоит обратить внимание и как узнать истинную ценность!? Об этом и поговорим. Итемы делятся в первую очередь на Амуницию(элементы брони и оружие), Курьеров (переносят в игре арты для своей команды) и активируемые вещи (предметы, исчезающие после определенного количества использований, например ключи, сундуки, стрендж моды ну и ББ в т.ч.) Далее разделение пойдет по редкости, а именно на 5 категорий в порядке возрастания: Далее разговор пойдет о тpейде. Значит начну с того, для чего нужен трейд: допустим у вас есть сет(набор) шмоток(итемов) на дроу без одной вещички Собственно, как менятся, ясно уже давно), но я все же повторю: Но где же искать этих "друзей" для обмена? Это довольно легко, наверно, каждый знает, что можно найти обмен в чате, как совершается поиск сделки и добавление нужного трейдера: п.с. буду дополнять, давайте наводки какие-то, источники
Онлайн ММО игруха в стиле героев меча и магии, брала премию рунета, регайся, присоединяйся ![]() Последний раз редактировалось JaMpwnz; 04.12.2012 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Очень хороший и полезный гайд, такие только приветствуются!
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (09.12.2012), Almost (05.12.2012), CONF. (04.12.2012), Kentyxa (07.12.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Заебись написал, но трейдеров-новичков все-равно наебать легко) ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
новичков и в игре выебать легко, везде нужен опыт опыт и еще раз опыт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Хороший гайд!Только я до сих пор не пойму в чём вообще смысл вида твоего героя?Индивидуальность?пфф это же дота,всем насрать как выглядит твои морфик с невьебенной рарной спиной.Рак он и есть рак)
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
или вспомним Л2, никто не бегает без шляпок, хотя они нихуя не дают, так что внешний вид это неотъемлемая часть ММО игры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |