![]() |
Предметы и все, что с ними связано
Вложений: 21
Здорова глад, сегодня поговорим о ровном обмене и предметах из мира украшений доты 2. Начнем, естественно, с предметов, не так давно были введены шмотки в д2, начиналось все с юры и фуры, но в последствии было много обнов с новыми сетами сундуками и прочим и на данный момент имеем более 500 шмоток. Как, собственно, отличать шмотки, на что стоит обратить внимание и как узнать истинную ценность!? Об этом и поговорим. Итемы делятся в первую очередь на Амуницию(элементы брони и оружие), Курьеров (переносят в игре арты для своей команды) и активируемые вещи (предметы, исчезающие после определенного количества использований, например ключи, сундуки, стрендж моды ну и ББ в т.ч.) Далее разделение пойдет по редкости, а именно на 5 категорий в порядке возрастания: Далее разговор пойдет о тpейде. Значит начну с того, для чего нужен трейд: допустим у вас есть сет(набор) шмоток(итемов) на дроу без одной вещички Собственно, как менятся, ясно уже давно), но я все же повторю: Но где же искать этих "друзей" для обмена? Это довольно легко, наверно, каждый знает, что можно найти обмен в чате, как совершается поиск сделки и добавление нужного трейдера: п.с. буду дополнять, давайте наводки какие-то, источники |
Re: Предметы и все, что с ними связано
Очень хороший и полезный гайд, такие только приветствуются!
|
Заебись написал, но трейдеров-новичков все-равно наебать легко) ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот нахуя ты об этом им рассказал, я тут на парочке уже наварился из-за их незнания
|
Хороший гайд!Только я до сих пор не пойму в чём вообще смысл вида твоего героя?Индивидуальность?пфф это же дота,всем насрать как выглядит твои морфик с невьебенной рарной спиной.Рак он и есть рак)
|
Цитата:
или вспомним Л2, никто не бегает без шляпок, хотя они нихуя не дают, так что внешний вид это неотъемлемая часть ММО игры... |
Цитата:
|
еще час ждать =.=
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |