Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивнуха (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Dota 2 Предметы и все, что с ними связано (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45857)

JaMpwnz 04.12.2012 18:52

Предметы и все, что с ними связано

Вложений: 21

Здорова глад, сегодня поговорим о ровном обмене и предметах из мира украшений доты 2.

Начнем, естественно, с предметов, не так давно были введены шмотки в д2, начиналось все с юры и фуры, но в последствии было много обнов с новыми сетами сундуками и прочим и на данный момент имеем более 500 шмоток. Как, собственно, отличать шмотки, на что стоит обратить внимание и как узнать истинную ценность!? Об этом и поговорим.

Итемы делятся в первую очередь на Амуницию(элементы брони и оружие), Курьеров (переносят в игре арты для своей команды) и активируемые вещи (предметы, исчезающие после определенного количества использований, например ключи, сундуки, стрендж моды ну и ББ в т.ч.)

Далее разделение пойдет по редкости, а именно на 5 категорий в порядке возрастания:
Common (обычный)
Uncommon (необыкновенный)
Rare (редкий)
Mythical (Мифический)
Legendary (Легендарный)
Соответственно чем круче итем, тем больше он ценится, но цена не всегда выше
также предметы бывают Strange, немного инфы:
Стренжи это обычные шмотки, отличие в том, что они считают какую-то статистику, когда одеты и в них можно вставить стренж модификаторы (любая другая статистика будь то fb или wards placed), насколько мне известно количество модов в одной шмотке не ограничено
чаще всего шмотки считают убийства:

Вложение 69789

может считать разбитые таверы или прочую херню:
Вложение 69790

но бывают и стренжи, которые считают ту или иную стату по абилам:

Вложение 69791

(добываются из сундуков, достаточно взять Treasure Key и использовать его на сундуке)
Unusual (необычного типа) - редкие куры, вытащить можно из сундуков:

Вложение 69802

также гривилы, к примеру мой:

Вложение 69788

Immortal (неувядаемый, вечный) - данный тег есть на тб, голд рошане, локьяже, смивиле и дродо и нескольких других итемах

Вложение 69803Вложение 69801

Тут все просто, никаких зависимостей цены от вида нет, у каждого итема своя цена.

Далее разговор пойдет о тpейде. Значит начну с того, для чего нужен трейд: допустим у вас есть сет(набор) шмоток(итемов) на дроу без одной вещички

Вложение 69786

конечно можно и так бегать, но для полного удовлетворения сета все-таки нужно найти эту шмотку, ждать, пока мы ее выбьем в игре можно ждать век, вот для этого и нужен трейд.

Собственно, как менятся, ясно уже давно), но я все же повторю:
Для начала нужно челу из своего френдлиста кинуть трейд

Вложение 69793

после согласия оппонента откроется окно обмена:

Вложение 69794

перетаскиваем свои предметы, ждем, пока оппонент перетащит нужное нам и ставим галку согласия

Вложение 69795

после того, как мы и оппонент ставим галки нужно нажать "Обменятся", когда оба нажмут кнопку обмен произойдет

Вложение 69797Вложение 69798

Вот, собственно, я и дособирал сет)

Вложение 69787

Но где же искать этих "друзей" для обмена? Это довольно легко, наверно, каждый знает, что можно найти обмен в чате, как совершается поиск сделки и добавление нужного трейдера:
Для начала жмем кнопку добавить чат

Вложение 69782

Далее можно добавить региональный чат, к примеру Северная Америка:

Вложение 69783

Там пишем условия сделки и отправляем с помощью [ENTER]

Вложение 69784

или можно полазить по специальным трейд группам в пользовательском разделе чата:

Вложение 69785

Но в чате найти что-то довольно трудно, там сидят мажорные трейдеры, которые торгуют стоящими предметами и найти какой-то анкомон довольно сложно, особенно если речь об 1:1 трейде, для подбора недостающих сетовых шмоток или чего-то другого, но по выгодным условиям лучше воспользоватся трейд группами стим

Вложение 69799

или сторонними ресурсами, например обмен предметами prodota, не удивляйтесь, что ресурс просит залогинится через стим, ведь в строке браузера видим защиту

Вложение 69800

естественно, гайд по этому ресурсу я катать не буду, ибо нахуй не нужно он есть там
также неплохой обмен на дота.ру, можно пользоватся забугорными плейдота ком или еще чем-то, главное помнить несколько маленьких правил:

-не стоит понижать раритетность приобритаемого предмета, чаще всего вы теряете бабло
-не стоит менять 1:2, ведь влегкую можно найти почти любой предмет для обмена на аналогичный 1:1-не стоит плясать под дудку оппонента, хочет много - идет нахуй
-не стоит менять 1:2, ведь влегкую можно найти почти любой предмет для обмена на аналогичный 1:1
Вобщем, не ведите себя как лох и вас не лохонут)

п.с. буду дополнять, давайте наводки какие-то, источники

Lomosar 04.12.2012 19:51

Re: Предметы и все, что с ними связано

Очень хороший и полезный гайд, такие только приветствуются!

Foggy 05.12.2012 01:04

Заебись написал, но трейдеров-новичков все-равно наебать легко) ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶

JaMpwnz 05.12.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1436163)
Заебись написал, но трейдеров-новичков все-равно наебать легко) ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶

новичков и в игре выебать легко, везде нужен опыт опыт и еще раз опыт...

Foggy 05.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1436212)
новичков и в игре выебать легко, везде нужен опыт опыт и еще раз опыт...

Лохи были, есть и будут :48:

TonyQQ 05.12.2012 14:59

ну вот нахуя ты об этом им рассказал, я тут на парочке уже наварился из-за их незнания

Hard1 <3 D2 05.12.2012 16:02

Хороший гайд!Только я до сих пор не пойму в чём вообще смысл вида твоего героя?Индивидуальность?пфф это же дота,всем насрать как выглядит твои морфик с невьебенной рарной спиной.Рак он и есть рак)

JaMpwnz 05.12.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Hard1 <3 D2 (Сообщение 1436687)
Хороший гайд!Только я до сих пор не пойму в чём вообще смысл вида твоего героя?Индивидуальность?пфф это же дота,всем насрать как выглядит твои морфик с невьебенной рарной спиной.Рак он и есть рак)

вот не знаю, не нужен мне и нахуй был хук на пуджа, потом смотрел ИТ2012 Денди пудж 20 1 вроде, понравился этот хук, вот после этого выменял, побегал пуджем, наигрался - хук продал))

или вспомним Л2, никто не бегает без шляпок, хотя они нихуя не дают, так что внешний вид это неотъемлемая часть ММО игры...

Hard1 <3 D2 05.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1436790)
вот не знаю, не нужен мне и нахуй был хук на пуджа, потом смотрел ИТ2012 Денди пудж 20 1 вроде, понравился этот хук, вот после этого выменял, побегал пуджем, наигрался - хук продал))

или вспомним Л2, никто не бегает без шляпок, хотя они нихуя не дают, так что внешний вид это неотъемлемая часть ММО игры...

Ну на лохах то навариться благое дело:58:

WM*Nieeeeet 05.12.2012 19:33

еще час ждать =.=

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5.