Dota 2 Сука баттхерт — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Пивнуха
Войти через соц. сети

Пивнуха Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 22:47   #31
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сука баттхерт

Тут оба не правы:

Бурундук не прав в том что начал дело, потратил силы, въебал говна, но в итоге дело бросил на пол пути и считает, что читатель казел и должен читать то что дают.

Эгоист не прав в том, что по хамски отнесся к труду, как бы там ни было но чувак писал от себя, писал для всех, вложил силы труд и знания, как ни крути но он все же передал свой опыт и сделал для всех это, это надо ценить, удалять нельзя подобное.

В итоге оба не правы, оба срутся, а труд и полезный материал никто так и не смог доделать, страдают обычные пользователи.

Возьмите блядь оба да решите проблему, Бурундук поделился полезными данными и трудом но не умеет его оформлять, Эгоист мог бы завершить его дело правильно оформив тем самым раздел бы пополнился ценным материалом.

Вместо того что бы устраивать хуйню вдвоем бы завершили гайд и все. Что за отношение такое друг к другу хамское, ну если один что то не доделал то доделайте вместе. А не выясняйте отношения и не удаляйте труд.

Если щас считает это туфтой то лох, вот банальный пример, дизя хоть и мудак но часто пилил что-то интересное, например он умеет стримить, это всем интересно но темы он офорляет как мудак, я ему часто поправлял и даже переписывал некоторые темы так как я знаю как это делать а он знает как сделать стрим в итоге все довольны.

Так давайте блядь помогать друг другу уже наконец то
Kentyxa (04.12.2012), Rivz (03.12.2012), TonyQQ (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 22:47   #32
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Братец лис Посмотреть сообщение
Ну ты миха загнул. Нашел сравнение глад и игромания. Я не отрицаю, что пишу как курица лапой, но все же со временем я отточу свой скилл
Ну вот когда ты его отточишь - тогда и приходи.

А по теме - если мы хотим держать сайт выше уровня бомж притона и не опускаться совсем уж до уровня школьного говна а-ля glady.ucoz.hui - те же гайды должны быть читабельны для людей. И не надо на других сваливать все свои косяки, если бы гайд был хорошим - его бы ни за что не удалили, да и в противном случае - у тебя был шанс исправить его. Не смотря на свой ник, Эгоист, насколько я понимаю, предоставлял тебе возможность сделать оформление лучше.
Старый 03.12.2012, 22:48   #33
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Братец лис Посмотреть сообщение
Ты блять типо щас уважение к собеседнику проявил?
Я тебя послал, а так же выразил свою точку зрения на счет позиции "я не на экзамене". С восприятием текста, я смотрю, у тебя тоже проблемы.
Старый 03.12.2012, 22:50   #34
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Тут оба не правы:

Бурундук не прав в том что начал дело, потратил силы, въебал говна, но в итоге дело бросил на пол пути и считает, что читатель казел и должен читать то что дают.

Эгоист не прав в том, что по хамски отнесся к труду, как бы там ни было но чувак писал от себя, писал для всех, вложил силы труд и знания, как ни крути но он все же передал свой опыт и сделал для всех это, это надо ценить, удалять нельзя подобное.

В итоге оба не правы, оба срутся, а труд и полезный материал никто так и не смог доделать, страдают обычные пользователи.

Возьмите блядь оба да решите проблему, Бурундук поделился полезными данными и трудом но не умеет его оформлять, Эгоист мог бы завершить его дело правильно оформив тем самым раздел бы пополнился ценным материалом.

Вместо того что бы устраивать хуйню вдвоем бы завершили гайд и все. Что за отношение такое друг к другу хамское, ну если один что то не доделал то доделайте вместе. А не выясняйте отношения и не удаляйте труд.

Если щас считает это туфтой то лох, вот банальный пример, дизя хоть и мудак но часто пилил что-то интересное, например он умеет стримить, это всем интересно но темы он офорляет как мудак, я ему часто поправлял и даже переписывал некоторые темы так как я знаю как это делать а он знает как сделать стрим в итоге все довольны.

Так давайте блядь помогать друг другу уже наконец то
чувак тему толкает, прислушайтесь
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:50   #35
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Ну вот когда ты его отточишь - тогда и приходи.

А по теме - если мы хотим держать сайт выше уровня бомж притона и не опускаться совсем уж до уровня школьного говна а-ля glady.ucoz.hui - те же гайды должны быть читабельны для людей. И не надо на других сваливать все свои косяки, если бы гайд был хорошим - его бы ни за что не удалили, да и в противном случае - у тебя был шанс исправить его.
Юр не все одаренными рождаются, кто-то сам стремиться, а кому то надо помогать, если есть желание у человека то надо ему помочь. Давайте помогать друг другу тем что мы сами умеем и знаем. Что за отношения на гладе в последнее время пошли, одно дело если бы мы тут платили всем за все то я бы сам всех выеб, но все на инициативе же, давайте как то помогать и быть добрее чтоль друг к другу.

В итоге у нас вместо гайда - срач
Старый 03.12.2012, 22:52   #36
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Подпись как бы намекает...
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:53   #37
[privet] Rivz
никого не кидал 3,5 года

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Фотожопер ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Школоло Форумное Говно

Эгоист не дожидаясь ответа удалил тему что ли?

Если так, то он пидарок

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Как Дизя
Rivz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:57   #38
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Юр не все одаренными рождаются, кто-то сам стремиться, а кому то надо помогать, если есть желание у человека то надо ему помочь. Давайте помогать друг другу тем что мы сами умеем и знаем. Что за отношения на гладе в последнее время пошли, одно дело если бы мы тут платили всем за все то я бы сам всех выеб, но все на инициативе же, давайте как то помогать и быть добрее чтоль друг к другу.

В итоге у нас вместо гайда - срач
В том то и дело, что я всегда стараюсь помочь. Среагировать на удаление темы и развести срач - мгновенно, среагировать на просьбу человека исправить гайд - . Написать мне и попросить объяснить что не так и что нужно исправить, чтобы тему вернули - слишком тяжело, считай вообще невыполнимая задача.
Старый 03.12.2012, 23:00   #39
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я всегда стараюсь помочь. Среагировать на удаление темы и развести срач - мгновенно, среагировать на просьбу человека исправить гайд - . Написать мне и попросить объяснить что не так и что нужно исправить, чтобы тему вернули - слишком тяжело, считай вообще невыполнимая задача.
Давай какое нить объявление создадим над всеми форумами "если ты не знаешь как правильно оформить и не хочешь опозориться: гайд" "если после этого у тебя есть вопросы: пиши в пм" "если после всего этого ты разместил текст но тебя обосрали: пиши пм расскажут почему"
Старый 03.12.2012, 23:09   #40
Almost
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Школоло Быдло
Паразит Во имя Глада! За Креатив
Fuck Yeah! Анонимус Злостный флудер
Задрот С.Л.АВА Мозг
Петросян Форумное Говно Мужицкие победы

Два чаю тс'у

Метки