Цитата:
Сообщение от BackScotland
Вот есть тут некоторый контингент людей считающих, что глад существует для обсуждения тем из философской, культурной и духовной сфер, а есть люди у которых ЧСВ до потолка и они считают всех говном, но есть и третий контингент - это те люди, которые всегда видят гладпвнз, как форум на котором хуесосят Саркисяна, У Ларька пацаны меряются скиллом в пб, а другие трутся в кланах и обсуждают видосы. В Бомж притоне всегда господствовал третий вид контингента, так я вот не пойму, какое дело вам до этого бомж притона? Если вы считаете что он для "идиотов" или считаете его говном, вы просто можете сюда не заходить, а тем более не решать что с ним делать. У вас есть другие разделы, так общайтесь там. Может запилят для вас кнопку "не показывать этот раздел" или "удалить раздел" и будет вам счастье.
|
Ну я бы не сказал что всегда, изначально в бомж притоне было в полне хорошо и он состоял из нормального контингента, где были срачи, филосовские размышления и прочее. Про людей с ЧСВ до потолка считающих что глад говно
и все мы сидим в говне -> я тогда не понимаю зачем они заходят в это "говно"? Лично я сижу на Гладе, а не на говне в отличии от некоторых

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Tavkel Nayman
У жука в подполье есть то, что недоступно остальным юзерам того же жука, а у разделов глад-арми с раковником есть... а нихуя нет, кроме лычки.
|
Ну в раковнике вроде правил нет? не?