Важно! ГладКрафт и его "админы" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 18:18   #10
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

По умолчанию Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:
Сообщение от FireWater.. Посмотреть сообщение
Мне не понятна основная позиция многих кудахтающих здесь петушков. Многие кажется не понимают, что в отличии от той же инновы, мы не официальная организация. Почему многие тыкают в правила? Мол, вот, меня забанили за то то, а такого пункта в правилах нет. А вот я с правилами при регистрации не соглашался. Да все похуй. Мы никому ничего не должны. Гладкрафт, это любительский проект основанный на добровольных началах. Можно сказать, это даже хобби для нас. Иннова официальная организация, и был случай когда тип высудил огромные бабки за нарушение с их стороны пользовательского соглашения. Наши же правила - созданы просто для вашего удобства, что бы вы знали за что вас чаще всего могут заблокировать, и ничего из себя не представляют кроме как html страницу на сервере. Все что мы должны - это не нарушать законодательства страны в которой находится сервер. Ваш бан, ни как не относится к законодательству германии.
надеюсь этот пост увидят многие кто играет на говнокрафте

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Не слепой? - Сам найдешь. Только перечитай внимательнее и с интонацией. Если что, спроси у своей училки по русскому, что такое "интонация".
вот тогда и ебло закрой если не можешь предъявить
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием

Метки
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос