Цитата:
Сообщение от BackScotland
Я не хотел тебя как-то задевать и "тралировать", просто мне интересно мнение даже такого хуесоса, как ты. Достойных собеседников на гладе не осталось вообще и я бы рад провести с тобой дискуссию на эту тему.
Почему я начал говорить о битве экстрасенсов? - Потому-что в пятницу, вечером, эта "познавательная программа" проводилась на любимым всем быдлом телеканале ТНТ, который в свою очередь я бы назвал не русским, а скорее армянским. Ну так вот, переключая каналы я наткнулся на это говно , в котором как раз обсуждали смерть группы Дятлова.
|
то,что это крутили по ящику - я знаю.Но о боги - я читал на википедии,после того как мне рассказали о том,что это о

о пиздец какая невьебенная история.Проебав 1 пару на то,чтоб это душевно прочитать,я втянулся и мне пнраилось. Any questions?
P.s
P.p.s не бойся,я в ящике смотрю от силы 2х2 и то.. когда делать вообще нехуй,а ТНТ уже давно скатился в быдло канал где в каждому сериале идут тупорылые шутки про еблю и девственность,а потом крутят постановочный дом-2 для ебанатов