|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
School style
|
долбаебы и хуйесосы вы рибят.
в армию. вот куда. Потом на заочное( с него забирают в армейку (ну, если у тебя нет денег, как у меня), по этому сразу и иду.) отделение в РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет) на гостиничное и ресторанное дело, параллельно работать т.к проебывать 4 года жизни тупо сидя на парах... наххххуй надо. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
не рассказывай больше никому свою тру стори про тупых студентов очной формы и себя, умного нестудента, пошедшего в армию, чтоб потом пойти учиться на официанта
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
School style
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:44 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
School style
|
Цитата:
Напишешь ты свою программу. Отправишь ты своему работодателю, он посмотрит и скажет... - Василич, виндоус98 уже давно изобрели, иди ка ты нахуй дорогой, и присунет тебе 4 залупы на дорогу. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
даже я знаю,что лицо тесторана - метрдотель, до должности которого после своего университета обслуживающего персонала надо насасывать и насасывать
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
School style
|
Цитата: