Цитата:
Сообщение от Glax
Это ла2 сынок, и тут тебе не как в кссе, купил калаш как все, броню, и все на равных условиях
Да и в первую очередь тут многое зависит от шмота, во вторую класс в определённой ситуации, и только в третьей умение юзать скилы/банок и прочего, например у тех же боевых магов умение состоит лишь в дебафе соперника и просто закидыванием его водичкой/ветерком/костями и прочим, отхиливанием, вот всё что нужно уметь чтобы играть магом
У некоторых файтеров же разновидность активных скилов которые нужно использовать чаще больше, имею ввиду их применение в определённой ситуации и главное вовремя, тоесть сьёзный контроль над уровнем хп и маны, а также контроль над бафами соперника
Ла2 это кач адены, пух, бижы, шмота вообщем, заточка всего этого и различные мероприятия подтипа походов на рб, захвата замков кх и прочего
Или ты хочешь ла2 чтобы у всех был одинаковый файтерский/магический набор? 
|
это мне говорит тип с красным мечем, который юзает 5 скиллов: хейт, арест, стан, тач оф лайф и трибунал. Ну и по возможности 2 уд. Ахуеть, вот это скилл
Или же я :вортекс, глум, виакнес, курс, слоу, кость, вампирик, курс оф дум, фир.
Так что Л2п дно, у меня скиллов в ПВП больше, а не твоя хуйня 5-ти кнопочная. Так же мне надо двигаться и убегать, а ты просто бей автоатакой и все

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
не разобрался с редактированием/созданием профилей бафов
стандартный набор бафов для войнов бредовый нет даже элементарного вв и берса
|
профиль->создать профиль, называешь профиль, сохраняешь баффы в профиль