![]() |
|
Отчет по ивенту: "Хаты и РБ"
Вложений: 4
Закончился очередной ивент-день и я рад подвести итоги! Наконец-то мы отошли от темы замков и развеялись на огромных просторах Элморедена. Немного потупили с кланхоллами, ладно-ладно, я, я один тупил =D, хватит кидать камнями.. Нейро, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, палку положи, я все вижу :12: . Сегодня мы не занимались монотонной хуйней и рандомно заовнили нескольких РБ. Желающих поучаствовать сегодня оказалось больше чем обычно, что не может не радовать))) К нам присоединились великие нагибаторы - Вейнард и Нейро. Вейнард в очередной раз доказал свою славу "Батька ТОИ" и сразу же после фарма РБ, слил всю пачку фермеров. Гневу Глакса не было предела, но увы, ответить он ничем не мог, ибо я считаю, что Глакс нуб и ДНО, и теперь я вообще фанат Вейнарда и Нейро! Я давно знаю Кекса, но никогда не видел чтобы он одевался как баба и пользовался магией. Либо на него так свадьба подействовала, либо его орки в ЛоА оскверняли всю прошлую ночь. Пацаны, кто знает Кекса, вам просто необходимо это видеть. Сегодня я ему не говорил, что он лох ебаный, но если завтар на ТвТ он придет в платье, то я уйду в запой не неделю! Мы не останавливаемся на сегодняшних РБ и в течении недели еще пару раз сходим и потестим некоторые сегодняшние фиксы. Не забывайте! Завтра 09.10.2012 ровно в 18-00 по МСК встречаемся толпой на площади Гирана, ибо завтра состоится TvT ивент и мы окончательно выясним кто сосет! Естественно будут жирные плюшки команде победителю - фул эпик сет! До встречи в Гиране! |
Re: Отчет по ивенту: "Хаты и РБ"
бляя я буду завтра
|
кто-то уже насосал на эпик, нечестно нихуя!!!!!1111
давай ТВТ без эпиков! на равных ибать |
Идите нахуй я сьёбываю на другой сервер :86:
Слили в крысу бляди и ещё их сюда пишут |
Если ваянард с нейро примут к себе в пак то поиграю малясь)
|
Цитата:
|
Сука я уже хочу играть в гла2
|
Ебал в жопу баланс некров гладов и Рб со статичным дамагом в 3к прю любом твоём шмоте ustal2
Некры в свою очередь ещё и выёбываются, лол lolguy |
Цитата:
|
это пздц какойто тратить время на мертвый ла2 (и не пиздите на меня что я нефига не втыкаю 7 лет отдал на х10 сервере позже переходил на х1 около 2х лет сидел) игра мертвая и занимаетесь реальной хуйнёй
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |
|