Цитата:
Сообщение от Santos
Потребителям нет нужды в осознании процесса создания и обустройства организации, если я вижу две одинаковых булки хлеба на прилавке, одна из которых стоит 20 рублей, а другая 50, я не думая возьму первую, и не буду ломать себе голову о "проблемах и организации компании локализаторов, выпекающих дорогой и невкусный хлеб". Если они не могут быть на уровне, необходимом для здоровой конкуренции - их выжмут с рынка, но потребителям то всё равно нет дела до этого. Другое дело если они ставят себе задачу занять нишу на рынке, где целевой аудиторией являются идиоты - там уже свои тонкости, они имеют право на жизнь, но с моральной и этической точки зрения я их не одобряю в любом случае.
|
Потребитель который не знает хотя бы из чего и как сделан хлеб - глупый потребитель, который купит говно. Я за это с одной стороны люблю, а с другой и ненавижу нашу страну. Что у нас народ очень далекий и никогда не хочет разбираться ни в чем. В итоге разводить такой народ проще пареной репы, к примеру то же не знание законов рф, элементарных, приводит к тому, что люди часто наебываются, не знание некоторых вещей элементарных производства, маркетинга, и тогда некоторые бы реально экономили, но зачем? Ведь потребителю не нужно осозновать и знать ничего :) по этому в нашей стране самый выгодный бизнес (кроме конечно нефти и прочего) для смертных - продажи чего угодно.