|
![]() |
#1 |
/
|
![]()
Привет
Некто Привет Вы Как зовут? ![]() Некто Маша) Вы Маша ![]() Некто А ты не представишься?) Вы Я Иисус Вы Иисус Хрестос Некто О, я так рада нашему знакомству. Это честь для меня. Можно просто, Господь? Вы Можно. Вы Сколько лет тебе Некто 16 Вы Я знаю, я же Иисус Некто Вот и я о том же. Аж удивилась, что спросил. Вы Ну вообщем я знаю, что ты грешила в свои 16. Я разговаривал с Сатаной на счет тебя. Некто С Воландом, не? Вы Нет Вы Это все придумали Вы Воланда нет Некто Вельзевул спиздел:/ Вы Блять, тебе же 16! Ты читала "Мастер и Маргарита"? Некто Да. Некто Поэтому и спросила. Некто Про Воланда. Вы Черт, и ты веришь в Иисуса? Некто Да. Некто Я в тебя верю. Вы Как кстати к евреям относишься? Некто Пусть отмечают холокост Некто А я им приготовлю большие торты Некто В больших печах Некто Сами достанут Вы Гитлер, сын мой придумал первым это. Некто Знаю, Помню. Вы Я его даже на небеса отказывался забирать Вы Как он тебе? Некто У меня дельфина Адольфом зовут. Некто На ключах живёт. Некто Друг мой в общем. Вы Ну знаешь, вообще я Гитлером хотел и славян убрать Вы они арийцы стран 3-го мира, вы должны были умереть Некто Должны были, но живём однако. Вы Ну я передумал. Я придумал кару получше. Я послал к вам Путина. Вы Вы будете страдать. Вы Я дарую ему долгую жизнь. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (20.09.2012) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]()
ПО-ЛЮБОМУ С ГЛАДА КТО-ТО БЫЛ
![]() ---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |