|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Не слушай никого,автор, ты мне этой темой очень помог,ты мне словно глаза открыл,а я уже хотел
"веревочку с мылом" искать СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,"пусть земля таких на ногах держит долго долго"
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
絶望キャプテン
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Достаточно тонко, чтобы просечь иронию не сразу, а через 3 секунды после прочтения поста
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Так и живем
|
Веревочку с мылом зря добавил.
|
|
|
#5 |
![]() |
Не зря так как,мне было ооочень плохо,из-за безответной любви,поэтому это нельзя было не добавить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
praise the sun
|
Ты мужик просто по рождению, ты воин и охотник, тебе плохо может быть от того что отравился, от того что перепил, но те вещи, про которые ты говоришь, должны служить тебе неисчерпаемым источником силы, источником огня, который толкает тебя только вперед и вверх, без разбора сжигая всё на своём пути, с одной лишь целью - согреть того, кто тебе дорог. Иначе это не работает.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dark_Stalker (18.09.2012) |
|
|
#7 |
|
praise the sun
|
Ты жив еще только потому, что еще слишком молод принимать смерть
|
|
|
#8 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
praise the sun
|
Братюнь, меня пиздили хуй знает сколько я даже со счету сбился, последний раз - 40 минут назад. Предлагаешь перевести наше знакомство в вертикальное пространство?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|