МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Миша Маваши - кто это?
Пидарас и хуесос 31 48.44%
Повелитель быдла и турникменов 23 35.94%
Такое же быдло как и его слушатели 20 31.25%
Это ЗОЖ, это русский рэп, это прославие, он учит жизни!!! 27 42.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 12:15   #6
Ирий
Участник форума

По умолчанию Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz Посмотреть сообщение
Я даже на полном серьезе могу сказать, что я не знаю ни одного человека, который бы слушал это говно. Причем в круг моих знакомых входят и спортсмены, и православные и т.д. Интересно почему же? Может потому, что я не общаюсь с быдлом? Когда этот лысый хуесос приезжал в мой город, все начали говорить о нем, вот только они называли его таким же хуесосом, который продается как последняя шлюшечка. Хотя все же нашлись тупые дегенераты, которые пошли на его концерт. Благо это были друзья-друзей-друзей-друзей.
А может потому,что ты и твои,как ты говоришь друзья,всё своё уёбищное детство просидели дома,у мамы под жопой?
Пишу не потому что Маваши мне нравиться,не слушаю его вообще.Слушаю настоящую Русскую Рэпчину.Это текста для тех,кто всё своё детсво провел на улице,а не как ты хуйло сидишь за монитором и только пиздишь,ты чего добился?Если не ловишь смысл в нормальных текстах(не имею ввиду Маваша)не хуй рыло пилить
Ирий вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:

Метки
они не быдло посоны, пиздаболы, пиздаболы, макавелли целует письку, макевели сосал у матора, евгеша так то в треде, тут пролетал бетмэн, тут сосал евгенич