|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня порылся на сайте мною уважаемого Даниэля Дэфо в теме "Косплей" и наткнулся вот на это чудо.
Что может быть лучше прелестной, обворожительной, загадочной, стройной … голой барышни? Конечно же только эта красавица в кавайном наряде, а лучше в разных нарядах! В них она никогда не надоест своему мужчине и сохранит очень редкие в наше время качества: загадочность, яркость, статность, индивидуальность, желанность и неповторимость. (с) Даниэль Дэфо Потирайте правую руку мои дорогие друзья,и жадно начинайте фапать Саркисян Страничка В Контакте ====>>>> http://vkontakte.ru/id3734761 и помните,он следит за вами Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян
EU WEST - MelowBox Skype - highdrowman Последний раз редактировалось SherlockHolmes; 25.03.2010 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ах Ватсон , ах разбойник, как не абсурдно это звучит....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
да ну... мне она не нравиться, стремная немного)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ты ебанулся что ли?)ладно бы ты сказал что она худая,и сиськаф у нее нет,но блять МИЛЕЕ ЛИЧИКА Я В ЖИЗНИ НАХ НЕ ВИДАЛ 1!!111
Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Блуд,он смотрит на тебя,как на говно =D
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
да. зачетно. а я вот ток позавчера отдала эскиз. решила себе ИК забубенить (один проект в драм. театре у нас в городе). теперь думаю.... сколько он мне стоить будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ну хз лицо вроде норм, но мне не нрав)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Слишком много самолюбия в этих фотографиях, а ебач могли в фотожопе подвести!1111!!
Так что хз хз , не телка не нрав, кривая какая то . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ах вы сцуки, привыкли на Семенович фапать
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Блять всю руку до мозолей стер уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
зайди и посмотри,там 100500 фото,видно что фото шопа 0 ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- да им лиж бы 4 размер подавай Саркисян
![]() |
![]() |