![]() |
Фап-Фап-Фап*
Вложений: 15
Сегодня порылся на сайте мною уважаемого Даниэля Дэфо в теме "Косплей" и наткнулся вот на это чудо.
Что может быть лучше прелестной, обворожительной, загадочной, стройной … голой барышни? Конечно же только эта красавица в кавайном наряде, а лучше в разных нарядах! В них она никогда не надоест своему мужчине и сохранит очень редкие в наше время качества: загадочность, яркость, статность, индивидуальность, желанность и неповторимость. (с) Даниэль Дэфо Потирайте правую руку мои дорогие друзья,и жадно начинайте фапать Саркисян Страничка В Контакте ====>>>> http://vkontakte.ru/id3734761 и помните,он следит за вами Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян |
Re: Фап-Фап-Фап*
Ах Ватсон , ах разбойник, как не абсурдно это звучит....=)
|
да ну... мне она не нравиться, стремная немного)
|
Цитата:
Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Саркисян Блуд,он смотрит на тебя,как на говно =D |
да. зачетно. а я вот ток позавчера отдала эскиз. решила себе ИК забубенить (один проект в драм. театре у нас в городе). теперь думаю.... сколько он мне стоить будет...
|
ну хз лицо вроде норм, но мне не нрав)
|
Слишком много самолюбия в этих фотографиях, а ебач могли в фотожопе подвести!1111!!
Так что хз хз , не телка не нрав, кривая какая то . |
Ах вы сцуки, привыкли на Семенович фапать =)
|
Блять всю руку до мозолей стер уже)))
|
Цитата:
зайди и посмотри,там 100500 фото,видно что фото шопа 0 ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |