|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ты тупой просто хз как такие живут. При чем тут "если ты топ должен всех рвать". Ну ок, тот кто первое место займет и так всех порвет, но второе место может занять тима которая вообще состоит из гольных черепков. А все потому что сетка ей попалась такая. Ипать ты чурка реал.
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Это ты про себя, потому как если за рандом посев ты молишся чтоб тебе повезло по сетке, потмоу как при посеве на халяву максимум 2 тура пройдешь, а дальше просто так уже не проскочить. Последний раз редактировалось AdoA; 24.02.2011 в 20:45. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stat1c (28.02.2011) |
|
|
#4 |
![]() |
ВОТ хули ты на меня прешь дебил ? че тебе не нравится ? я говорю не то что черепки заняли 2 место из за сетки а то что они своей игрой заняли , а если эти топы не смогли пройти на какой та стадии и упали это не сетка виновата а они... кули ты такое чмо убогое которое ноет что сетка не такая , нам сильный соперник попался вот мы и проиграли , вот бля криссы рандомные зарандомилли меня такого отца , че ты ноешь дебил... пздц рандом и только рандом должен быть , все равны в самом начале ни кто не должен за былие заслуги быть в более выгодном положении
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stat1c (28.02.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
а кто спорит... отец всех порвет и с криссами и без и не важно что рандомное а что нет... руки решают а не рандом диссбаланс и остальная хня
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
жизнь вообще не справедлива...
для одних да это справедливо, для других нет хуйня... а третьим вообще похуй... Последний раз редактировалось Kirv; 24.02.2011 в 21:01. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|