Да ну,норм л115 ваншотит,збс даже.
С кумулятивами ваще пойдет...
А бронебойки..Ну да,иногда не простреливает,но бля...у меня тоже почему-то збс с этим..
Да ну,норм л115 ваншотит,збс даже.
С кумулятивами ваще пойдет...
А бронебойки..Ну да,иногда не простреливает,но бля...у меня тоже почему-то збс с этим..
ну если по дачникам стрелять - то да.
а на мастерах где больше половины минимум с 110 хп + броня - нихуя не ваншотит...
[FONT="Verdana"][B]Итак народ... Сегодня пожалуй была последняя капля этого мозгоебства и я не могу просто больше себя сдерживать...
Эта ебаная иннова, ебаное ПБ, я нахуй больше никогда в жизни не зайду в эту хуйню!!! НАХУЙ НАДО!!! Ебала с неваншотами - ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это нахуй пиздец полнееейший, я просто не знаю как нахуй это выразить письменно... ЕБАТЬ! Я тупо их 5 человек ебашу ваншотом только 1! 1 ебаного дачника, а остальным я просто оставляю половину... как нахуй? КАК??? Просто не реально еще при этом пытаться снять нормальные мувики нахуй, а так ведь хотелось ебать, это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! невероятно... с купоном нахуй на ебаный урон ты просто не простреливаешь ДАЧНИКА! ХУЕВОГО ДАЧНИКА! Да как такое нахуй может быть... Те кто смотрели мои мувики возможно замечали, что в них очень мало бронебойных... Да это так, но прикол в том, что не то чтобы я моменты не ловил, были моменты, дохера, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тема в том, что я НАХУЙ НЕ ПРОСТРЕЛИВАЮ ИХ С ЕБАНОЙ ЭЛЬКИ!!! Я просто немогу просмотрели 2 туши сразу, ебать это нахуй не реально... А за триплы я ВООБЩЕ НАХУЙ МОЛЧУ, ЕБАТЬ!!! Кто такое сделал, тот ебаный ЧАК НОРРИС ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!! Бронебойники? Ебать! Это же ебаный миф!!! ЕБАЛ Я В УШИ ЭТО ВСЕ...