|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() |
![]()
ой пиздец, одним словом рачьё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
да вобще похуй на русский футбол, болельщики у русских пиздец одни нацы и долбаебы какие то
![]() |
#113 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось MOBYslim; 13.08.2012 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
/
|
![]()
Блять да вы все днищи, я тут нейм, залупы небритые.
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 13.08.2012 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
GA♥
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я просто пошлю тебя нахуй, уебан рукожопый. Ну и хули от моей фотки, если некоторые с Гладов меня лично видели даже, в отличии от тебя, даже ебло свое прыщавое показать боишься, маленький пидарок. ![]() ---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Деньги? Напомни последнюю дорогую бесполезную покупку для Зенита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MOBYslim; 13.08.2012 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() |
![]() Цитата:
Толку от моего скайпа? Я в нем не сижу, а если надо - кто-то пишет, я захожу. И на одной фотке ты почти какаешь, а на другой у тебя смешная прическа. ![]() Да и нахуй мне твой скайп пробивать, это скучно. Я один раз у Оригами покопался, понял что он в 7 классе учится и больше не хочу так в людях разочаровываться. ![]() И кстати, ты влез в разговор хуй знает зачем, а полемики и не было. Да, аннулируйся отсюда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось MOBYslim; 13.08.2012 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |