|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Тильтанул в ирл
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Я тебя щас унижать буду! Унизить тебя?? Ты хочешь что бы я унижал тебя? Я хочу унизить тебя! Я найду и унижу тебя ...
пс: нет все слова ему были адресованы. Тимми а теперь давай вспомним с чего ты тему это начал и к чему привел. Начал с того что я тут команду не уважаю, а пришел к тому что щас пытаешься доказать мол сам ушел, сам молодец бедняжечка какая ущемляли тебя. Вывод то какой? Что ты пиздабол) Одну тему то хоть докажи, про команду хотя бы)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Логика была бы гуд если бы то о чем он кудахчет было хотя бы к большинству в команде, а так два человека, с одной стороны конечно команда но блядь если один из них еще гниет сидит, то это не означает что надо сидеть и нюхать, потому что будет жест негатива к команде. Команда после того как он свалил не разбежалась, никто не обижен, было даже позитивное мнение на этот счет. )
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Так вот. Если человек плохо относится к своим почкам - он плохо относится ко всему организму в целом, т.к. нарушает его функции. Вы же в тот момент удалили почку и "Команда после того как он свалил не разбежалась, никто не обижен, было даже позитивное мнение на этот счет. )", что странно. Скорее всего им что-то мешало, либо лицимерие засело плотно. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (02.08.2012) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|