![]() |
#26781 | |
,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26782 | |
.
|
![]()
только у вас чтоль предупреждение.
а если всегда хреново, то самому надо занять себе руки и голову чем-нибудь полезным и интересным. понимаю, что не хочется ничего, но надо что-то делать. опять-таки, когда мне было плохо, я окружила себя родными, близкими. они помогали мне, поддерживали ---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26783 |
![]() |
![]()
Да похуй на вас, пришел чтобы с Наташей пообщаться
Да в Алине дело, опять мозги совокупляет и вредничает. Сейчас друг вообще выручает здорово, если бы не он и не его советы, то я бы давно все на хер послал |
![]() |
![]() |
![]() |
#26784 |
.
|
![]()
Роман, тебе не кажется, что Алина просто играет с тобой, тем самым, укрепляя самолюбие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26785 | |
,
|
![]() Цитата:
интересно на гладе посидеть и все... дааа збс, один живу, кошкой себя окружу... ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- да это понятно, не обязательно говорить злость на нас не надо срывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26786 |
![]() |
![]()
ХУЛИ ТУТ
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- МНЕ ВПАДЛУ ЧИТАТЬ ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- ПОШЛИ ВСЕ НА ХЕР ЗАЕБАЛ |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (31.07.2012), kinda_high (31.07.2012) |
![]() |
#26787 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если бы кто-то так поступал, то я бы это понял. Не смотря на то, какой я нелогичный дурак, я все таки довольно хороший психолог. Так что, что сейчас происходит и почему она мне нервы трепит, я это объяснить могу, раньше такое уже было. А потом все было нормально дальше. И пугает больше всего не это, а то, что у меня осталось крайне мало времени. В четверг она уедет на 10 дней и от всего августа у меня останется всего лишь 2 недели. А она даже не хочет со мной одним видеться. А мне бы всего лишь 3 раза ее увидеть, если план один, который хоть что-то поможет изменить. Хороший план, с другом его продумал. Но тут беда, я даже не знаю, смогу ли с ней наедине на час остаться. А так август и все, или я что-то делаю, или она уезжает в сентябре, а это конец. В любом случае меня неопределенность достала, хочу чтобы она уже сказала, хочет со мной встречаться или нет. А к этому ее подготовить еще надо. В том и заключается план этот. В общем, говоря кратко, пиздец, а не ситуация. На этом все. Если кто-то меня назовет ванилькой, забаню нахер, заебали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26788 |
![]() |
![]()
ТУТ ПИЗДЕЦ, АТВЕЧАЮ:81:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26789 |
![]() |
![]()
Ушел. Приду, почитаю как вы дружно надо мной поржали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26790 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |