| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  22.07.2012, 03:12 | #241 | 
| Пиздец настал... |  Re: lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником. | 
|   |   | 
|  22.07.2012, 03:17 | #242 | 
|  |  Re: lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником. 

Интересно,он сгорел от стыда после всего увиденного? я хоть и долбоеб но не настолько   на меня теперь срывпокров делай   
				__________________   | 
|   |   | 
|  22.07.2012, 07:53 | #243 | 
|  |  Re: lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником. 

Быдло, ничего более. Ибо в таком возрасте страдать хренью типа "тригон-д" только быдлу под силу, нормальный человек так не будет делать. В детстве видимо не пиздили за косяки.

__________________ soundcloud.com/oiryalmusic promodj.com/oiryalmusic | 
|   |   | 
|  22.07.2012, 08:13 | #244 | 

-Как нужно отучать детей от наркотиков?  -ПИЗДИТЬ! 
				__________________ Не пью, не курю, матом не ругаюсь. при слове "жопа" могу ёбнуться в обморок  Продам акк Diablo 3. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38008 | 
|   |   | 
|  22.07.2012, 08:19 | #245 | 

- Если маленький пиздить, если как Ломосар вообще убить нахуй.

|   |   | 
|  22.07.2012, 08:32 | #246 | 

Беда, у родителей сын долбоеб растет.

__________________ У моды вечный страх отстать, то есть расписка в собственной овечьести.(с) Марина Цветаева | 
|   |   | 
|  22.07.2012, 08:40 | #247 | 
|   |   | 
|  22.07.2012, 08:49 | #248 | 

Да уж. Я когда с ним переписывался даже не в курсе был что он читоблядь, потом ток узнал... Вот говно -_-
		 | 
|   |   | 
|  22.07.2012, 08:50 | #249 | ||
|  |  Re: lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником. Цитата: 
 ---------- Post added at 07:50 ---------- Previous post was at 07:49 ---------- Цитата: 

__________________ soundcloud.com/oiryalmusic promodj.com/oiryalmusic | ||
|   |   | 
|  22.07.2012, 09:15 | #250 | 
| Человек |  Re: lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником. 

Читоблядь ебаная и наркоман хуев. Сжечь пиздабола ма  етнего! | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |