![]() |
|
lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником.
Вложений: 10
Всем привет, сегодня мне хотелось бы немного наступить на такое говно, как всех уже давно подзаебавший юзер Слонlomosar.
Таких пиздоболов и просто тупых школотронов я давненько не встречал. Мало того, что у него рвётся анус от порыва ветра, так еще он, пуская слюни, воздвигает себя мегосливатором "ТИ СЛИЛСЯ ТИ СЛИЛСЯ КО-КО-КО, КАКОЙ Я НИИБАЦА". Больше чем уверен, что и в этой теме его посты будут примерно следующего содержания Цитата:
Его мудака запалил еще когда с дефа сидел, как он яро пытался насосать себе ньюса, либо запостить свою говнотемку на глагне :5: Впоследствии оказалось, что эта личность еще и ёбаная читоблядь. Хотя это уже, наверное, знают все. Мазайдрочер опять пустил слезу Цитата:
Ну а вчерашний школоразрыв жопца поверг меня в дикую истерику, я не знаю, как можно быть таким мудаком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rofl: Ну тут явный разрыв шаблона, вот тут ломосарчик проявил всю свою школьную натуру. ГЛАВА ВТОРАЯ. ПИЗДОБОЛ И ГОВНО. Не знаю, насколько сейчас модно прикидываться наркоманами, может из-за зависти или что взбрело в его школьную голову, я не знаю. Но Каннабис, о котором он отзывается как о ![]() Комментарии излишне. Ну тут тоже всё понятно. Вложение 56660 Так что, если он начнет гнать всякую чушь, знайте "ТАК НУЖНО!" Вложение 56661 Так нужно! А еще он маленький робин гуд, который метко пускает стрелки. Вложение 56662 -Какой твой самый любимый предмет в школе? -ФИЗРА! Ну конечно физра, раз ты тупой быдлюган, который нихуя не может напрячь свой мозг. lolguylolguylolguy Теперь мне интересно, какой критин дал ему вирусняки? Как можно дать в руки бывшей школобляди виры? Ну наш хироу пошел килять себе подобных. Школа vs Школа. Казнь читеров by lomosar http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ylgp7C1asZU Ну и в конце небольшой фотосет нашего героя-наркобарона. Прошу обратить внимание на его мужественный петушиный хохолок. nyash ![]() |
Re: lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником.
лол, на ласт фотке он чё тренируется
|
Re: lomosar или почему плохо быть читопиздоболом, агрошколотроном и неудачником.
Цитата:
|
mnogo bukv
|
Цитата:
|
НУ НИХУЯЖСЕБЕ
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Цитата:
|
Щяс тема такая на рачьё недобитое покровы срывать? Всем же...
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
3ганде ел хаахахахха блять
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5. |
|