Срач Новый развод в интернете. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 14:34   #1
чудило)
Участник форума

По умолчанию Новый развод в интернете.

Здравствуйте! Меня зовут Алексей.

Когда я получил это письмо (было это примерно год назад), то сразу подумал, что это очередное вымогательство денег, и поэтому, не думая, удалил его как спам. Пару месяцев назад мне вновь пришло это письмо. На этот раз я, ради своего интереса, решил прочесть прикреплённый файл...

Цифры меня поразили! Как можно зарабатывать такие деньги, сидя дома и совершенно не напрягаясь? А главное, схема, на которой построен весь этот "бизнес", если логически подумать, действительно работает! Ну, думаю, первый вклад совершенно незначительный (всего то 100 рублей), дай попробую, Если и потеряю, то не тыщу же. За один день разослал примерно 6000 писем, решил, что с меня хватит, подожду, что будет дальше.

На третий день, проверяя почту, я с удивлением обнаружил, что 5 человек у меня заказали первую часть программы. Я получил свои первые 500 рублей от своего "бизнеса". Ну, думаю, оправдал свои 100 рублей, да ещё и 400 рублей на халяву. Решил продолжить отправку писем. Через несколько дней получил ещё 18 заказов, а через 3 недели стали приходить заказы на вторую часть... В общем, дело пошло. А совсем недавно я заработал свои первые четверть миллиона (250 000 р.)
Никогда бы не поверил, что можно вот так легко заработать хорошие деньги, если бы сам не попробовал. Единственное, жалею, что первое своё письмо я удалил. Сколько бы я сейчас уже заработал, я даже не представляю.

В общем, Прочтите вложенное письмо, не пожалеете.

P/S. если, вдруг, вы решите заняться этим делом, имейте в виду, что этот почтовый ящик только для рассылки. Для связи со мной используйте исключительно указанные во вложении контакты.

В ОБЩЕМ ПОЛУЧИЛ ЭТУ ХЕРНЮ СЕГОДНЯ ПО ПОЧТЕ, БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ЭТОТ ЛОХ ДАЖЕ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ПРИКРЕПЛЁННЫЙ ФАЙЛ К СВОЕМУ ПИСЬМУ, ДУМАЮ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧИТАК ИЗ ПБ РЕШИВШИЙ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ
чудило) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:34   #2
Шимон Перес
Участник форума

По умолчанию Re: Новый развод в интернете.

Цитата:
Сообщение от чудило) Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Алексей.

Когда я получил это письмо (было это примерно год назад), то сразу подумал, что это очередное вымогательство денег, и поэтому, не думая, удалил его как спам. Пару месяцев назад мне вновь пришло это письмо. На этот раз я, ради своего интереса, решил прочесть прикреплённый файл...

Цифры меня поразили! Как можно зарабатывать такие деньги, сидя дома и совершенно не напрягаясь? А главное, схема, на которой построен весь этот "бизнес", если логически подумать, действительно работает! Ну, думаю, первый вклад совершенно незначительный (всего то 100 рублей), дай попробую, Если и потеряю, то не тыщу же. За один день разослал примерно 6000 писем, решил, что с меня хватит, подожду, что будет дальше.

На третий день, проверяя почту, я с удивлением обнаружил, что 5 человек у меня заказали первую часть программы. Я получил свои первые 500 рублей от своего "бизнеса". Ну, думаю, оправдал свои 100 рублей, да ещё и 400 рублей на халяву. Решил продолжить отправку писем. Через несколько дней получил ещё 18 заказов, а через 3 недели стали приходить заказы на вторую часть... В общем, дело пошло. А совсем недавно я заработал свои первые четверть миллиона (250 000 р.)
Никогда бы не поверил, что можно вот так легко заработать хорошие деньги, если бы сам не попробовал. Единственное, жалею, что первое своё письмо я удалил. Сколько бы я сейчас уже заработал, я даже не представляю.

В общем, Прочтите вложенное письмо, не пожалеете.

P/S. если, вдруг, вы решите заняться этим делом, имейте в виду, что этот почтовый ящик только для рассылки. Для связи со мной используйте исключительно указанные во вложении контакты.

В ОБЩЕМ ПОЛУЧИЛ ЭТУ ХЕРНЮ СЕГОДНЯ ПО ПОЧТЕ, БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ЭТОТ ЛОХ ДАЖЕ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ПРИКРЕПЛЁННЫЙ ФАЙЛ К СВОЕМУ ПИСЬМУ, ДУМАЮ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧИТАК ИЗ ПБ РЕШИВШИЙ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ
Вы таки ущерб
Шимон Перес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:35   #3
Адольф Гитлер
Участник форума

Подвергнуть пыткам этого тупого еврея!
Старый 21.07.2012, 14:36   #4
Шимон Перес
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Адольф Гитлер Посмотреть сообщение
Подвергнуть пыткам этого тупого еврея!
Совсем согласен,кроме еврея. Этот щенок не может быть евреем,уж настолько он туп.
Старый 21.07.2012, 14:38   #5
Адольф Гитлер
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Шимон Перес Посмотреть сообщение
Совсем согласен,кроме еврея. Этот щенок не может быть евреем,уж настолько он туп.
В "нации" не без урода. Этого ли вам не знать, "Перес".
Старый 21.07.2012, 14:43   #6
Шимон Перес
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Адольф Гитлер Посмотреть сообщение
В "нации" не без урода. Этого ли вам не знать, "Перес".
Угомонись, Нацист!
Старый 21.07.2012, 14:37   #7
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

Меня уже доебали твои истории, одна охуительнее другой блять
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:37   #8
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

бляааааааать, какой же ты дебил суууууукаааааааа
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 23:54   #9
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Сообщение от чудило) Посмотреть сообщение
ДУМАЮ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧИТАК ИЗ ПБ РЕШИВШИЙ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ
Ты совсем уже ебанулся со своим ПБ, нахуй иди долбоебина.
Старый 21.07.2012, 23:59   #10
Владимир Вольфович
Участник форума

ПОДЛЕЦ! НЕГОДЯЙ! РАСТРЕЛЯЙТЕ ЕГО В КОРИДОРЕ!!!!!!!!
Владимир Вольфович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет