|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесь
Вы привет Некто привет Вы как ты относишся к самоотсосам? Вы Евгенич любит брать в рот у себя сам, евгенич хороший? Вы ^^ Некто о господи, мне противно даже представить Вы а представь, что когда это действо происходит, евгенич стимулирует свой анус палкой грязной и с опарышами Вы правда это так возбуждает?ъ Некто я рада за него Вы я уверен твои сосочки уже вспотели и затвердели Вы а что будет если в пизду напихать опарышей? Вы как считаешь это гегиенично? Некто ну возбудить это может либо больного наголову, либо какого нибудь извращунца. это ненормально. в геи подаля что ли? Вы в пиар менеджеры Вы но разговор не об этом Некто гейчик) Некто гейчик Вы окей Некто гейчик Вы я рад Некто окей Вы Ну дак как Некто соси давай) Вы опарыши в пизде - это так милоо же Некто отлижешь мне?) Вы да, а потом еще и клитор откушу, далее насру в твой рот, а ты облюешь меня с ног до головы Вы а я в отмеску обоссу твои подмышки потные Некто как грозно то) Некто сдохни) под забором Вы это возбуждающе, а не гроздно Собеседник завершил беседу. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (17.07.2012) |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|