| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Эпик Срач Общение, срачи, флуд | 

| Результаты опроса: Бан ма  етнему педу? | |||
| Да, вацан ахуел |  | 12 | 48.00% | 
| нет, вацан меня веселит |  | 5 | 20.00% | 
| нет, я фанат вацана |  | 8 | 32.00% | 
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | #21 | 
|  | 

Ватсон я тебя хочу
		 | 
|  |   | 
|  | #22 | 
|  | 

Can`t Stop ?
		 | 
|  |   | 
|  | #23 | 
|  |  | 
|  |   | 
|  | #24 | 
|  | 

мне бы было стыдно если честноСаркисян
		 | 
|  |   | 
|  | #25 | 
|  | 

а да  Хуяцон я забыл тебе поведать страшную правду на само деле я по паспорту  Яблоков Сергей Алексеевич , это тебе новая пища для ума постибайся над этим, будет весело а то хуйню пореш какуюто несмешно уже малёха, необламывй народ, и побольше пафоса пидар ёбаный блять   | 
|  |   | 
|  | #26 | 
|  | 

фантазия офф?
		 | 
|  |   | 
|  | #27 | 
|  | 

чую ты сегодня ненаиграешся   у тебя что мама уехала плонтации возделывать раз спать тебя некладёт, вот погоди накажут тебя нахуй будеш знать проказник ёбаный  "Дорогой ложись спать пожалусто.. Нет!!! Немогу!!! в ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ!!!" Последний раз редактировалось Fast Fuse; 14.03.2010 в 01:56. | 
|  |   | 
|  | #28 | 
|  | 

походу дела ты убил своих родных раз колешся в столь ранний час и никто тебя не тормозит) так держать убей всех людей    | 
|  |   | 
|  | #29 | |
|  | Цитата: 
 З.Ы. Обратите внимание,счетчик сообщений Вацона растет как на дрожжах, нада бы его обламать и дать бан на 999-ом посте. Вот это он обосрется от злости   | |
|  |   | 
|  | #30 | 
|  | 

самый простой вариант неотвечать ему, это его каварный план по накрутке своих 2к постов, пусть дабл постит    | 
|  |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |