|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Анимешний уголок ^^ Общение анимешников |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Луиза-Нулиза. PS: название в имени файла, видно даже в ссылке.
|
|
|
#2 | |
![]() |
А нахуй ты имя файла смотрел , хитрец?
При чём тут его ник? Рвота , Вотер ,ФайрВотер... Как-то без разницы как его называют. Подсосал ты тогда , когда сразу бросился вылизывать "честь и достоинство" Вотера называя нас (или их , я хз кого именно ты имел ввиду) анимуёбами. Хорошо , я согласен. Я смотрю аниме , и если для тебя это "анимуёбство" тогда я анимуёб. Это не меняет того что вотер мудак , а ты его личная сосалка. ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Цитата:
) , а потом "тонко" намекаешь что ты злостный мамоёб , ты называешь "интеллект выше среднего" ?:dobriychel: Средне статистический восьмиклассник обладает большим умом чем ты , тыква
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
А во вторых, петушок, у тебя пердак сейчас на орбиту вылетит, меньше ярости. Я с тебя с подливой, каждый раз, не могу просто.
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Дуракам уподобляться не хочу , поэтому смысла продолжать этот флуд/срач/мозгоёбство не вижу. ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
Слился, молодец, биопроблемник. И да: "Соси хуй, быдло" © Битард обыкновенный.
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Увидел, когда нажал "цитировать", так то знал и без этого, хоть и не смотрел.
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|