|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
В этой теме я поведу речь о недавнем обновлении всеми нелюбимой CS:GO, от 11 июня 2012 года, и, кроме того, о некоторых важных вещах, касающихся релиза и прочей подобной хуйни, связанной главным образом с этим обновлением, ![]() Кроме того, здесь будет чуток моего мнения и немного необоснованного гона на Infinity Ward, поэтому к CoD-фагам просьба съебать отседова lol .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................................ Информация об этом обновлении появилась в официальном блоге Counter-Strike 12 июня 2012 года, и начинается сообщение извинениями разработчиков за перерыв в обновлениях (а последний апдейт, напомню, был 21 мая) из-за проведения E3, на которой, кстати, была озвучена дата релиза (21 августа) и будущая цена игры (14,99$). Сообщается также, что эта дата и цена действительны для всех платформ, на которых выйдет CS:GO. Но что-то я отвлекся от темы, в данном обновлении было внесено множество корректировок во все аспекты игры, начиная от карт и заканчивая достижениями. Кроме того, этот апдейт станет базой, основой для нескольких крупных обновлений, связанных со звуками в игре, системой игры с друзьями, новыми персонажами, и, конечно же, рассылкой бета ключей (самый важный аспект обновления lol). Кроме того, в этом сообщении разработчики ответили на некоторые вопросы игроков. Например, стало известно, что предзаказ игры станет доступен в 20-ых числах июля, т.е. примерно за месяц до начала продаж. Помимо этого, стало известно также и об открытом бета тесте, который пройдет где-то между релизом и предзаказом. Собственно говоря, я рассказал лишь о той небольшой части обновления, которая будет заметна для игроков, полный список изменений под спойлером (ВНИМАНИЕ, КОПИПАСТ) Исходя из всего этого можно сказать, что уже сейчас у CS:GO большое будущее, потому что Valve прислушиваются к мнениям игроков, а не как Infinity Ward клепают игры для бабла. Удачи всем. Последний раз редактировалось MihaeL; 17.06.2012 в 23:29. |
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гумбльт (17.06.2012), Сухарик (17.06.2012), Azeri*Ata (18.06.2012), BcexPakom (17.06.2012), Epsilon (24.06.2012), Fiasko (17.06.2012), FireWater (17.06.2012), K2 (17.06.2012), L!Mb0 (19.06.2012), N'Dorphin (18.06.2012), NaPaL (18.06.2012), Neiro12 (18.06.2012), Or1-_-gam1 (18.06.2012), Qwant1k (18.06.2012), Shemigoth (17.06.2012), Twist (17.06.2012), Wake (17.06.2012), Y4nkeepwnz (18.06.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Валв не особо продвигает кс го в киберспорт)
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Недавно пришол ключик на збт кскиго.Хуйня такая.Шлюха в вк и то лучше
2
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
/
|
КС:ГО какашка, его нельзя продвигать в киберспорт. Играть в этот кал могут только рукожопые обезьяны с тремя руками. КС 1.6. , помним, скорбим...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
,شبح
|
Мою не хотят на главную пилить
|