Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Новости с полей CS:GO (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36459)

stat1c 17.06.2012 22:56

Новости с полей CS:GO

Вложений: 5
Привет всем!
В этой теме я поведу речь о недавнем обновлении всеми нелюбимой CS:GO, от 11 июня 2012 года, и, кроме того, о некоторых важных вещах, касающихся релиза и прочей подобной хуйни, связанной главным образом с этим обновлением, лол
Кроме того, здесь будет чуток моего мнения и немного необоснованного гона на Infinity Ward, поэтому к CoD-фагам просьба съебать отседова lol
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................................

Информация об этом обновлении появилась в официальном блоге Counter-Strike 12 июня 2012 года, и начинается сообщение извинениями разработчиков за перерыв в обновлениях (а последний апдейт, напомню, был 21 мая) из-за проведения E3, на которой, кстати, была озвучена дата релиза (21 августа) и будущая цена игры (14,99$). Сообщается также, что эта дата и цена действительны для всех платформ, на которых выйдет CS:GO.

Но что-то я отвлекся от темы, в данном обновлении было внесено множество корректировок во все аспекты игры, начиная от карт и заканчивая достижениями. Кроме того, этот апдейт станет базой, основой для нескольких крупных обновлений, связанных со звуками в игре, системой игры с друзьями, новыми персонажами, и, конечно же, рассылкой бета ключей (самый важный аспект обновления lol).
Кроме того, в этом сообщении разработчики ответили на некоторые вопросы игроков. Например, стало известно, что предзаказ игры станет доступен в 20-ых числах июля, т.е. примерно за месяц до начала продаж. Помимо этого, стало известно также и об открытом бета тесте, который пройдет где-то между релизом и предзаказом.

Собственно говоря, я рассказал лишь о той небольшой части обновления, которая будет заметна для игроков, полный список изменений под спойлером (ВНИМАНИЕ, КОПИПАСТ)

Вложение 56433

Исходя из всего этого можно сказать, что уже сейчас у CS:GO большое будущее, потому что Valve прислушиваются к мнениям игроков, а не как Infinity Ward клепают игры для бабла. Удачи всем.

GoLDAppLe 17.06.2012 23:14

Re: Новости с полей CS:GO

Валв не особо продвигает кс го в киберспорт)

Wind Inc. 17.06.2012 23:28

Ну хоть на что-то можно переключиться с "Шлюхи в ВК"

_SeVa_ 17.06.2012 23:31

Недавно пришол ключик на збт кскиго.Хуйня такая.Шлюха в вк и то лучшеcutegrl2

Похотливый Лимончик 17.06.2012 23:31

КС:ГО какашка, его нельзя продвигать в киберспорт. Играть в этот кал могут только рукожопые обезьяны с тремя руками. КС 1.6. , помним, скорбим...

Ghosty 17.06.2012 23:32

Мою не хотят на главную пилитьokaay

lol*pAnda™ 17.06.2012 23:32

Збс.:dobriychel2:

Jar1k 17.06.2012 23:32

мне игра совсем не приглянулась

Похотливый Лимончик 17.06.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Jar1k (Сообщение 1146791)
мне игра совсем не приглянулась

Да потому-что говнище! :82:

BcexPakom 17.06.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 1146784)
Недавно пришол ключик на збт кскиго.Хуйня такая.Шлюха в вк и то лучшеcutegrl2

дай поиграть, посмотреть чо такое)

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5.