Цитата:
Сообщение от Tavkel
То есть я могу купить у сервера "колы", а потом у игроков за нефиксированную цену купить что мне нужно, я все правильно понял?
PS: ты не ответил на мой вопрос. Я буду в праве создать тему "куплю валика за 10к рублей/ продам ак за 5"?
PPS: Будет ли РБ бижутерия за донат? А заточка? А заточка скиллов?
EDIT: so slow 
|
да ты сможешь купить у сервера колы а потом купить за них внутри игры у кого и что угодно и за сколько угодно, продает какой-нибудь чухан драк тело на 10 колов дешевле чем в гм шопе, не вопрос это дело твое.
создать тему что ты что то купить за реальные деньги нельзя то же что и покупать продавать. У тебя будет посреднеческая валюта которую вывести нельзя правда обратно - колы.
рб бижы не будет за донат это бред, заточка обычная только и цена на нее , по крайней мере за ы грейд мало кого порадует, то есть накупить сразу 15 штук и вточиться не выйдет, потому что во-первых продаются только обычные точки А и Ы грейд (до С и Б за адену), не дешего и при том как бы все знают корейский рандом и шанс точки, что 10 посохов до +16 с первого раза ты не точнеш. У нас шанс точки стандартный стоит, точнее я лично не знаю вообще можно ли над ним колдовать но никаких манипуляций с ним не производили. Заточки скилов то же не будет в шопе.
такие вещи как блесс точки кпримеру мы планируем в будущем использовать для конкурсов или например ивентов. Типа ниибать какая хуйня редкая и можно получить за ивент или конкурс или еще че.
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Vaynard
А если проект не будет приносить прибыли/окупаться?
|
он на самосодержание 150% выйдет как минимум.
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Vaynard
А если проект не будет приносить прибыли/окупаться?
|
да и заметь гладу сколько лет, сколько денег он требует а приносит 0, и ведь живет уже какой год