|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Фейлы это плохо, Фрост говно, используют его, чтоб не тратиться на лицензию ГеймГуарда, абсолютно сырой, недоработанный, с кучей дырок, но думаю это Иннова делаешь не специально, да и читеры это вина конечно Инновы, но мне кажется читеры это вина матерей наверно, тем что они скорее всего курили и пили во время беременности, и ребенок родился дебилом, способный лишь читерить. Хотя еблан ребенок это вина самого ребенка, ведь в интернете все бойцы, вчера 1 школьник всех в комнате хуями крыл, весь в инэте это не пагубно, а в жизни они отличники в школе, сидящие по осаночке, и тянущие руку вверх на уроках.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (05.02.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Просто пусть вызовет замыкание, с последующим отключением электричества у всего района, и чтоб потом весь район узнавал, по чьей вине они не досмотрели свой любимый сериал, и не узнали кого выгнали сегодня из Дома-2.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() если я не узнаю кого выгнали из дома 2, пойду крушить палатки и козочек ебать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:04 ---------- и кстати я сегодня на работе и завтра буду на работе а потом все будни, недели без выходных, так что так!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Митолхед (05.02.2011), Don P!DRO (06.02.2011), MakcT (05.02.2011), Maroder777 (05.02.2011), TooL8 (05.02.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
А как же Европа, спросите вы, там намного хуже чем в Корее, но намного лучше чем у нас, а все почему? Потому, что люди адекватнее, может на нас так повлияло тяжелое время и вшитое в кровь чувство халявы и желание навредить, быть круче всех? Не знаю... Но могу одно ответить, что фрост намного лучше для нашей страны чем гг, еслиб стоял гг, то щас бы вы плавали в читоблядях. ---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Я не буду ничего говорить и нигде писать про читеров, пока их не переебу, ок?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
Я под впечатлением... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |