ЧТО: Frost — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 14:04   #1
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: ЧТО: Frost

Фейлы это плохо, Фрост говно, используют его, чтоб не тратиться на лицензию ГеймГуарда, абсолютно сырой, недоработанный, с кучей дырок, но думаю это Иннова делаешь не специально, да и читеры это вина конечно Инновы, но мне кажется читеры это вина матерей наверно, тем что они скорее всего курили и пили во время беременности, и ребенок родился дебилом, способный лишь читерить. Хотя еблан ребенок это вина самого ребенка, ведь в интернете все бойцы, вчера 1 школьник всех в комнате хуями крыл, весь в инэте это не пагубно, а в жизни они отличники в школе, сидящие по осаночке, и тянущие руку вверх на уроках.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2011, 14:27   #2
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Фейлы это плохо, Фрост говно, используют его, чтоб не тратиться на лицензию ГеймГуарда, абсолютно сырой, недоработанный, с кучей дырок, но думаю это Иннова делаешь не специально, да и читеры это вина конечно Инновы, но мне кажется читеры это вина матерей наверно, тем что они скорее всего курили и пили во время беременности, и ребенок родился дебилом, способный лишь читерить. Хотя еблан ребенок это вина самого ребенка, ведь в интернете все бойцы, вчера 1 школьник всех в комнате хуями крыл, весь в инэте это не пагубно, а в жизни они отличники в школе, сидящие по осаночке, и тянущие руку вверх на уроках.
эй, ты чо в 2012 фрост станет лучшей защитой, за обход фроста-системник будет взрываться:75:
Djibidai вне форума  
Старый 05.02.2011, 14:41   #3
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
эй, ты чо в 2012 фрост станет лучшей защитой, за обход фроста-системник будет взрываться:75:
За попытку обхода Фроста - форматирование жёсткого диска.Это лучшая защита.
Яблоко вне форума  
Старый 05.02.2011, 14:45   #4
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
За попытку обхода Фроста - форматирование жёсткого диска.Это лучшая защита.
Просто пусть вызовет замыкание, с последующим отключением электричества у всего района, и чтоб потом весь район узнавал, по чьей вине они не досмотрели свой любимый сериал, и не узнали кого выгнали сегодня из Дома-2.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 05.02.2011, 15:07   #5
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
Просто пусть вызовет замыкание, с последующим отключением электричества у всего района, и чтоб потом весь район узнавал, по чьей вине они не досмотрели свой любимый сериал, и не узнали кого выгнали сегодня из Дома-2.
а ты суровый
если я не узнаю кого выгнали из дома 2, пойду крушить палатки и козочек ебать
Djibidai вне форума  
Старый 05.02.2011, 16:06   #6
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
гг твой ломается как нех делать, еслиб ггв России был, то вообще бы играли одни читеры

---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
посмеялся, раньше тут всегда иннову обсирали, как Ден стал там работать, тут вдруг появились защитники инновы и фроста....
Почитай мои сообщения ранее, ранее я поддерживал так же, когда Леха рассказывал как на самом деле идет трудная и не легкая работа, без понимания и представления этого конечно народ говном поливать будет так как нихуя не знает вообще что происходит)

---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

и кстати я сегодня на работе и завтра буду на работе а потом все будни, недели без выходных, так что так!
Митолхед (05.02.2011), Don P!DRO (06.02.2011), MakcT (05.02.2011), Maroder777 (05.02.2011), TooL8 (05.02.2011)
Старый 05.02.2011, 20:21   #7
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
гг твой ломается как нех делать, еслиб ггв России был, то вообще бы играли одни читеры
А фрост работает лучше?!)Да и почему в Тайском нету читеров, и гг. Хотя, это Корея, а это Россия, с ебанатами школьного возраста...
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 05.02.2011, 23:55   #8
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
А фрост работает лучше?!)Да и почему в Тайском нету читеров, и гг. Хотя, это Корея, а это Россия, с ебанатами школьного возраста...
В Корее за читерство в анал карают, сажают в тюрьму, лишают кредитных карточек, в Корее вообще ты не сможешь потграть пока не введешь "номер паспорта" + там менталитет иной, почему мы не можем так? Россия , законодательство , дыры в нем, и похуистическое отношение властей, которые закрывают сайты только не угодные им (я пример про сайты привел) как например сайт торента которыйбабло не приносил или путинвзрываетдома.рф чтоб закрыь кого-то или наказать, надо проделать титаническую работу, проще все это время пустить на развитие той же системы защиты.
А как же Европа, спросите вы, там намного хуже чем в Корее, но намного лучше чем у нас, а все почему? Потому, что люди адекватнее, может на нас так повлияло тяжелое время и вшитое в кровь чувство халявы и желание навредить, быть круче всех? Не знаю... Но могу одно ответить, что фрост намного лучше для нашей страны чем гг, еслиб стоял гг, то щас бы вы плавали в читоблядях.

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Цитата:
Сообщение от [Потрошитель] Посмотреть сообщение
Ден,расскажи плиз ,чо за дырка после обновы во фросте появилась? Что ащ гавнорей столько развелось,и будет ли иннова вытирать и смывать за собой?
Я не буду ничего говорить и нигде писать про читеров, пока их не переебу, ок?
Don P!DRO (06.02.2011), MakcT (05.02.2011), [Потрошитель] (06.02.2011)
Старый 05.02.2011, 23:55   #9
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Цитата:
В Корее за читерство в анал карают, сажают в тюрьму, лишают кредитных карточек, в Корее вообще ты не сможешь потграть пока не введешь "номер паспорта" + там менталитет иной, почему мы не можем так? Россия , законодательство , дыры в нем, и похуистическое отношение властей, которые закрывают сайты только не угодные им (я пример про сайты привел) как например сайт торента которыйбабло не приносил или путинвзрываетдома.рф чтоб закрыь кого-то или наказать, надо проделать титаническую работу, проще все это время пустить на развитие той же системы защиты.
А как же Европа, спросите вы, там намного хуже чем в Корее, но намного лучше чем у нас, а все почему? Потому, что люди адекватнее, может на нас так повлияло тяжелое время и вшитое в кровь чувство халявы и желание навредить, быть круче всех? Не знаю... Но могу одно ответить, что фрост намного лучше для нашей страны чем гг, еслиб стоял гг, то щас бы вы плавали в читоблядях.

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Я не буду ничего говорить и нигде писать про читеров, пока их не переебу, ок?
Вот это речь!
Я под впечатлением...
MakcT вне форума  
Старый 06.02.2011, 05:01   #10
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
фрост намного лучше для нашей страны чем гг, еслиб стоял гг, то щас бы вы плавали в читоблядях.
Поставили б что то типа Баракуды, или в фрост вшили , он за читы систему сносит, и не хуёво ей вредит.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Закрытая тема