|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2011, 05:00 | #1 |
|
AllMighty Championship: Cadmus
Доброй ночи всем гладам, гладшам и гладенышам (дизя привет). Сегодня я порадую любителей ладвы, пвп, мяса, ебашилова, стрелок, терок и прочего.
Для тех кто просидел в танке свои 15,16,17 лет и все это время играл на унылой фришке маленькое введение: существует такая организация - Allmighty, которая проводит пвп-турниры на российских официальных серверах lineage2, ранее это были сервера: athebaldt и blackbird, и вот наконец мы дождались этого: AllMighty Championship добрался и до величайшего руофф сервера - Cadmus! 25 января организаторы AllMighty Championship официально объявили о том, что следующий турнир будет проводиться на сервере Cadmus, причем в этот раз даже с реальными призами, комманда победитель получит 9 комплектов мышей специально созданных для ммо игр - RAZER NAGA (халява посоны) Всем кто играет на сервере Cadmus и будет принимать участие на турнире желаю удачи, но все-равно instinct со своей магопачкой всех порвет Официальный сайт турнира - http://amchampionship.ru/ http://www.youtube.com/watch?v=C5JLK9apJ9s Последний раз редактировалось Woody; 30.01.2011 в 05:14. |
30.01.2011, 05:04 | #2 |
Re: AllMighty Championship: Cadmus
угу) в курсе))
30.01.2011, 05:05 | #3 |
|
Угофф - Угофф, алмайти на бб наблюдал воочию, пока гм не портанул в ближайшие ебуня. Только на качественных фришках можно получить настоящий драйв от Lineage 2, руофф своим "срем сквозь руки" абсолютно убили игру своей системой и своим похуизмом.
30.01.2011, 05:07 | #4 |
|
эм хз, я тоже большинство боев смотрел от первого лица, надо просто уметь крыситься чтоб тебя не спалили
|
30.01.2011, 05:14 | #5 | |
Цитата:
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- Не ставь смайлик в тексте после Cadmus! я их не добавлял для главной они там не показываются просто
30.01.2011, 05:18 | #6 |
|
В то время когда еще играл на кадмусе по выходным развлекался на пвп сервере (даже уже названия не помню и хорошо), там вроде было все круто никаких забегов в город за баффом или сосками, магазин был прямо в сообществе. Меня все устраивало на этом серваке, пока админа не выебали в жопу и он не начал творить беспередел, переворачивая весь сервак с ног на голову и многие люди, которые вкладывали достаточно крупные суммы денег в сервер(заточки-хуечки, пушки +50 и все такое) просто остались ни с чем и уходили с сервера, разбрасывая свои шмотки на 50+ где попало (кто первый найдет тот и присвоит), прям в хирочат писали логин и пароль от своего акка, кто быстрее зайдет и сменит пароль тому достанется хиро со скилами на +30 и шмотками на +50
вот такие они эти фришки |
30.01.2011, 05:26 | #7 | |
|
Цитата:
"Вкладывания" - на фри можно гонять и без вложений, хотя на оффе тоже возможно, но нахер гонять на оффе с мыслью, что всеравно все к ебуням заберут и гмам по большому счету срать, у них свои терки... "Лаги" - это ебаныйад! Не имея ssd винчестера можно сразу жать "удалить руофф нахуй", ебучие защиты, которые сканируют весь комп... А результата от этих защит - хуй! Сколько там ботов.., так как со сторонним по проблемм нету, поставил новый рэнджер - бегай спокойно ближайшие две недели, поставил л2контол новый - бегай спокойно так же две недели. А все из-за чего!? - Не правильные принципы систем защиты. Когда зайдя на казалось-бы унылую фришку - интерлюд х10 - запускаю л2контрол, после релога аккаунт в бане, запускаю валкер - после релога чар в бане, запускаю рэнжер - чар в бане, запускаю чистый пилот без всякой хуйни - чар в бане после крита сразу после запуска скрипта, чтож такое блядь - запускаю хотяб л2ремоутконтрол - хуй, крит - вылет.С друзьями начали тестить все баги, дюпы итп, хуй, все пофикшенно, хоть где-то немного и грубо НО ВСЕ КАЧЕСТВЕННО.
30.01.2011, 05:31 | #8 |
|
интерлюд
ты б еще на с4 зашел ты поиграй в грацию эпилог хотя бы что уж говорит о фрее и хайфайв ПС не защищаю руофф, тоже недоволен работой, но все же считаю что лучше чем на фришке ППС ваще забил на линагу - заебало |
30.01.2011, 05:41 | #9 | |
|
Цитата:
Ути какой спец по линяге, вроде как я грацию не видел, пробовал и на руофф начиная с грации парт 1 и фрею и хайфайв попробовал. Хайфайв - да баланс охуенно, не спорю, но куда нахуй фан там, где не одна блядь из варов не вылазит из города, так как весь кач в инстансах!? Дрочь одним словом, ебаная соцсеть а не линяга. И экономика на оффе убита нахуй, гдеж тот кай когда ты в тои месяцами дрочишь квест на мж и постоянно получаешь от нпц нахуй ненужный рец!? Кинул блядь 500р, на теб МЖл и все что хочешь, да и набить можно спокойно до 61 на любой шмот.
30.01.2011, 06:03 | #10 | |
|
61 лвл лвл вообще не лвл, я хз ваще нафиг на 61 покупать норм сет (исключение - маг)
до 40 можно докачаться за день до 52 еще за пол дня я свску в новогодний ивент до 68 за 2 недели докачал, с онлайном 4 часа в день а ты говоришь тои мж, это прошлый век и уже не актуально и о каких инстах идет речь? кама (которой 78+ уже нет, да и до 78 он не актуальна ибо дает менее 1%, если сопоставить с затратами на соски и время невыгодно выходит) или лаба которая на 80+ дает онли дроп, кача тоже нема, или закен которого фармят полночи? щас много выгодных локаций для 80+, например таких как дв, где магами качаться одна радость на 2х нюковых мобах которые дают достаточно много опыта предположу что ты не знаешь о чем говоришь ---------- Post added at 04:03 ---------- Previous post was at 03:59 ---------- Цитата:
|
|
|