|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Своей политикой заслужили более, чем. Игры хорошие выпускает - никто не спорит, но вот отношение...
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Какое отношение? Качество их игр показывает их отношение. И даже ради вас они сейчас работают над другой концовкой МЕ. Отношение блять...Идите нахуй, ничего в этом мире нету бесплатного.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (06.04.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
А еще нормальное отношение это когда выпустили игру и все, никаких дополнений и ДЛЦ, никого шмота за бабки, нужно включать в игру все и сразу, как раньше. Раньше если и были платные дополнения, то они реально меняли игру а не просто добавляли фентифлюшек. Квест блять или набор брони с пушками в том же МЭ, ахуеть дополнение. Совсем меня выбесило то, что в МЭ3 использовались персонажи из дополнений к МЭ2, причем подавалось все так, будто абсолютно все игроки покупали длц ко второй части. А если кто то нихуя не покупал и ему теперь думать "а кто эти люди вообще и откуда они взялись в сюжете?" Последний раз редактировалось Lionson; 05.04.2012 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
мне в батле устраивает всё, да есть лаги, были читеры, краши, но не бывает идеальной игры, сапорт ваще харош, проблема решается довольно быстро. и ведь не только батла тащит, помните старую серию нфс где-то до маст вантеда(потом для меня серия угасла)? ведь это легенды игр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |