|  31.03.2012, 15:02 | #11 | 
|  |  Re: Бедный чел... 

Если бы реально так было , то он бы не побежал , а валялся и звал бы на помощь. ИМХО.
		 | 
|   |   | 
|  31.03.2012, 15:07 | #12 | 
| Особый статус |  Re: Бедный чел... 

хрень какая то....

__________________   | 
|   |   | 
|  31.03.2012, 15:09 | #13 | 

хз у всех по разному.
		 | 
|   |   | 
|  31.03.2012, 16:36 | #14 | 

знакомому моему кисть левой руки разнесло из-за такой х*еты... жаль парня в 10 лет остаться инвалидом, правда они с товарищем расх*ярили патрон, но тем не менее ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- а чё взрыв такой нереальный? и где ошмётки то? просто пыль(возможно мука) же была... или мне показалось?  ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- и звук, как будто бомба рванула 
				__________________ Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.)   :neeee:<=========на это можно нужно нажать | 
|   |   | 
|  31.03.2012, 16:39 | #15 | |
| GLAD FOREVER |  Re: Бедный чел... Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  31.03.2012, 16:46 | #16 | 

в жопу динамит засуньте долбоебу
		 | 
|   |   | 
|  31.03.2012, 16:47 | #17 | 

всё стандартно
		 | 
|   |   | 
|  31.03.2012, 17:24 | #18 | 

У меня знакомый так гранату в руки взял со времен ВОВ итог -2 пальца КОгда говорил она бахнула в глазах все белом-бело было и пищщало 2-3 дня в ушах Он даже вспомнить не мог как его скорая везла в больницу | 
|   |   | 
|  31.03.2012, 17:52 | #19 | |
|  |  Re: Бедный чел... Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  31.03.2012, 18:11 | #20 | 

ну если у долбоебов мозгов не хватает,никто не виноват  мне с 6 лет толдычили, что нехуй дешманские петарды покупать и тем более найденые патроны(я живу возле военной части и полигон совсем рядом) расколупывать. и сам я не дебил,всегда знал что лучше я вообще без петард буду,зато буду стопудово знать: пальцы у меня никуда не улетят  да и неоднократно батя(военный) рассказывал про несчастные случаи,когда некоторые одаренные солдаты находили взрыв-пакеты,гранаты,патроны и разколупывали их  и как потом их калупалки по полу собирали да со стен отскребали после гранаты "разобраной"  кстати видео реально фейком попахивает. опять же батя рассказывал,как некоторые офицеры по пьяни взрыв-пакеты в руке зажимая взрывали,и нихуя им не было,пальцы только болели пару дней,а тут хоть и большая,но все же петарда   | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |